Где жить на пенсии? Переговоры по Карабаху. Дети и деньги. Запрет на пиво в пластике. Итоги «нобелевской» недели. Кризис капитализма.

Где жить на пенсии? Переговоры по Карабаху. Дети и деньги. Запрет на пиво в пластике. Итоги «нобелевской» недели. Кризис капитализма. | Программы | ОТР

ОТР, ОТРажение, полный выпуск

2020-10-09T23:25:00+03:00
Где жить на пенсии? Переговоры по Карабаху. Дети и деньги. Запрет на пиво в пластике. Итоги «нобелевской» недели. Кризис капитализма.
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

Что нового? Махачкала, Ижевск, Курск. Ситуация с коронавирусом в этих городах и другие важные для местных жителей события.

Переговоры по Карабаху. Владимир Путин обратился с призывом прекратить боевые действия в Карабахе. По его словам, это необходимо по гуманитарным соображениям. Тем временем Армения и Азербайджан подтвердили участие своих министров иностранных дел в консультациях в Москве. Они пройдут сегодня. Речь о возможности прекращения огня.

Литр под запретом. Больше не наливать. Депутаты взялись за пиво в пластике. Они считают, что больше полулитра в таких упаковках продавать нельзя. Это предложение Дума рассмотрит в течение месяца.

Измельчители мусора в квартиру! Минстрой выступил против инициативы установить измельчители пищевых отходов в квартирах. Такую идею предложили в правительстве. По мнению ведомства, это потребует затрат на реконструкцию ЖКХ. Так выгодно ли тратиться на экологичные ноу-хау?

Где выгоднее жить на пенсии? Международные эксперты назвали Россию худшей страной для жизни на пенсии. А равняться советуют на Исландию. Итак, как у них и у нас проводят старость? Об этом в ТЕМЕ ДНЯ.

За что «Нобель»? Подводим итоги Нобелевской недели. Кто и за что в этом году получил премии по физике, химии и литературе? И влияет ли число нобелевских лауреатов на уровень образования и научного знания в стране?

Детские деньги. О том, что уже сегодня надо рассказать своим детям о деньгах. Учебников по экономике и предпринимательству недостаточно, говорят эксперты. Финансово грамотным ребёнка сделает только системный подход.

Карабах настраивают на худой мир. Москва сегодня усаживает за стол переговоров министров иностранных дел Армении и Азербайджана. Почему каждый день этого конфликта является ударом по репутации России и почему лидеры противоборствующих сторон стали заложниками войны, которым невыгоден и даже опасен мир, обсудим после новостей.

Кризис капитализма. Папа Римский в своей энциклике предрек конец эпохи свободного рынка и выдвинул идею «христианского социализма» с его заботой о человеке и централизованным распределением благ. Почему мировые лидеры назвали это в теории очень привлекательным, но не реализуемым, выскажет свое личное мнение экономист Александр Бузгалин.

Пенсионеры двух сортов. В одной семье при одинаковом приблизительно стаже и уровне прежних заработков пенсия у мужа и жены может различаться в два раза только по одной простой причине: он прописан в городе и получает все повышенные доплаты, а она - в деревне. Как не промахнуться и повыгоднее выйти на пенсию?

Проституток и их клиентов предложили сажать. Организация «Российская общественная инициатива» предложила сажать в колонию не только «девиц, живущих от себя», как там у Достоевского, но и их потребителей. Выходит, что за интим они будут расплачиваться трижды: деньгами, здоровьем, ну и свободой, возможно, сроком до пяти лет. Не крутовато-ли?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)