География страха: опасные города России. Лекарства под грифом «секретно». Восточный экономический форум. Рабочий график 4/3. Цены на авиабилеты

География страха: опасные города России. Лекарства под грифом «секретно». Восточный экономический форум. Рабочий график 4/3. Цены на авиабилеты
Какие пенсии в России? Достойная зарплата. Пентагон нацелился на Калининград. Лишние уроки. Тату детям не игрушка!
В ожидании индексации: какие пенсии сегодня получают в регионах и на что их хватает?
Пенсионный фонд России: сколько он тратит на свои нужды? Наш сюжет
Сергей Лесков: Мы гордимся гигантским профицитом бюджета, хотя видные экономисты считают, что это абсурд
Вадим Муранов: Проблема, скорее, не в том, что в школе много лишних предметов, а в том, что много лишнего в самих предметах
Владимир Морыженков: Россия крайне благоприятна для принятия инвестиций, но она так заколдована, что ни рубль, ни доллар не могут сюда проникнуть
Под крылом самолёта...
Слишком много машин! Недовольны и автомобилисты, и те, у кого нет личного авто
Пентагон нацелился на Калининград
Космический интернет - залог создания цифровой экономики на земле!
Фото: Дмитрий Степанов / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:00 мск.

Форум восходящих инвестиций. Во Владивостоке стартовал Восточный экономический форум, на который российские регионы привезли свои инвестиционные проекты.

Лекарства под грифом «секретно». Российская академия наук обвинила Минздрав и фармкомпании в сокрытии информации о клинических испытаниях препаратов. Ученые опасаются, что под завесой тайны в аптеки попадают лекарства с недоказанной эффективностью. Что скрывают производители?

График 4/3. Чиновники продолжают обсуждать сокращение рабочих дней. Сегодня Орешкин назвал главные условия для перехода к четырехдневной рабочей неделе. Министр экономического развития считает, что необходимо повышение доходов населения и производительности труда.

Билеты взлетели. Авиаперевозчики заявляют о подорожании перелетов в среднем на 10%. Списывают это на дорогой керосин. Правда, он вырос в цене не так уж и значительно, всего на 2%.

Злой город. Шахты Ростовской области признаны опаснейшим городом России, эдаким русским Готэмом, где обитал Бэтмен и боролся со всякой нечистью. Водится ли она в Шахтах и какие экскурсии предлагают туда туркомпании, ведь теперь желающих посетить «город зла» наверняка будет хоть отбавляй?

Рубрика «Личное мнение». Олег Столяров. Москва, Санкт-Петербург, ХМАО и Татарстан стали лидерами рейтинга РИА Новости по социально-экономическому положению регионов по итогам 2018 года. Отстающие - Северный Кавказ и Дальний Восток.

Рубрика «ЖКХ по-нашему». О частных детских площадках в закрытых жилых комплексах. Сюжет из Петербурга, где многодетную мать прогнали с такой площадки.

Лекарства? Не факт. Можно ли считать лекарствами то, что продаётся в аптеках? Комиссия РАН уличила Минздрав в сокрытии данных о пользе препаратов. Результаты клинических испытаний в открытом доступе не публикуются. Хотя, говорят учёные, информация должна быть открытой. Так что же нам продают под видом лекарств?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Незаменимый президент - почему без него чиновники не могут справится с последствиями сибирского наводнения? Зачем стране Дальневосточный форум? И «привет» от депутатов - какие инициативы стали законом с 1-го сентября?

География страха. Продолжение дискуссии. Новый рейтинг опасных городов России: Шахты, Копейск, Киселёвск -- почему именно там люди боятся? От чего вообще зависит криминогенная ситуация в стране? Только ли в работе полиции тут дело?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски