Голосование по программе реновации пятиэтажек. Цены на жизненно важные лекарства. Хакерские атаки. Холодная весна - дорогие овощи

Голосование по программе реновации пятиэтажек. Цены на жизненно важные лекарства. Хакерские атаки. Холодная весна - дорогие овощи | Программы | ОТР

Как организовано голосование по программе реновации пятиэтажек? И почему не удается решить проблему кибератак?

2017-05-15T21:07:00+03:00
Голосование по программе реновации пятиэтажек. Цены на жизненно важные лекарства. Хакерские атаки. Холодная весна - дорогие овощи
Должны ли дети работать и с какого возраста лучше приобщаться к труду
Пострадавшие от реагентов: дети, животные, машины, обувь
Истории российских туалетов: как старики и дети вынуждены ходить за сотни метров к холодной яме
ТЕМА ДНЯ: Россия без туалета. XXI век. Почему в некоторых школах нет канализации и как добиться её проведения?
Лечить зубы станет дороже
НДФЛ предложили платить самостоятельно
Крым столкнулся с катастрофической нехваткой воды. В Евпатории отключили горячую воду до конца декабря
Регионы. Что нового? Хабаровск, Воронеж, Тюмень
Зарплаты россиян. Нам грустно. Рецепт китайского чуда. Прививки от ковида. Цены с пробегом. «ЖКХ по-нашему». Кто лучший руководитель
Росстат представил свежие данные по зарплатам – всё лучше, чем мы думали

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Кадастровые проблемы дачников. Россияне стали чаще оспаривать кадастровую стоимость недвижимости, в том числе земельных участков, чтобы снизить налог на имущество. Ситуацию обсуждаем с экспертом – партнером адвокатского бюро "А2" Михаилом Кюрджевым.

Цены на жизненно важные лекарства. Недорогие лекарства могут подорожать на 15%. Правительство прорабатывает вопрос об изменении регулирования цен на жизненно необходимые и важные лекарственные препараты (ЖНВЛП) нижнего ценового сегмента (дешевле 50 рублей) в пользу производителей. Правильно ли это? Наш гость - директор НИИ Организации здравоохранения и медицинского менеджмента Москвы Давид Мелик-Гусейнов.

Вирус-вымогатель: последствия кибератаки для России. 12 мая вечером в десятках стран перестали работать серверы учреждений, в том числе больниц. В России "зависла" система выдачи водительских удостоверений в Санкт-Петербурге, Карелии, Татарстане, Новосибирске, Воронеже и Подольске и ряде других городов и регионов. Причина - глобальная вирусная атака хакеров. Кто за этим стоит? И почему не удается решить проблему кибератак? Обсуждаем с руководителем аналитического центра Zecurion  Владимиром Ульяновым.

Рубрика "Аграрная политика". Холодная весна - дорогие овощи. Разговор о горячем сезоне в парниках и теплицах. В гостях у Игоря Абакумова -председатель Ассоциации сельскохозяйственных и промышленных производителей Михаил Микоц, директор селекционной станции Тимирязевской сельхозакадемии Григорий Монахос.

Главные темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Реновация пятиэтажек: митинги и голосование. Как оно организовано? Насколько голосование будет честным и прозрачным? И как проходил вчерашний митинг против законопроекта о реновации в Мсокве? Участники дискуссии: руководитель отдела мониторинга выборов движения "Голос", член научно-методического Совета при ЦИК Андрей Бузин политолог, руководитель "Политической экспертной группы" Константин Калачев, член Общественной палаты РФ, президент Центра социальных и политических исследований "Аспект" Георгий Федоров.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Как организовано голосование по программе реновации пятиэтажек? И почему не удается решить проблему кибератак?