Города будущего. Расширение НАТО на восток. Способны ли агрохолдинги ориентироваться на экспорт? Нововведения для праворульных авто

Города будущего. Расширение НАТО на восток. Способны ли агрохолдинги ориентироваться на экспорт? Нововведения для праворульных авто
Государственный ответ на квартирный вопрос. Вакцина на подходе. Ценности молодых. Доплата за «удалёнку». Как дети проведут это лето. Неграмотные чиновники. Повышение НДФЛ. Парад планет
Богатые заплатят. Повышение НДФЛ: конец плоской шкалы налогообложения близок?
Жильё по карману
Молодёжь шагает в средний класс
Чиновник Киже
Дети в лете: как они проведут нынешние каникулы?
За «удалёнку» будут доплачивать
Квартирный ответ
Почему в регионах не расселяют аварийные дома? Реальные истории жителей городов Кунгур и Семилуки
Смотри на дорогу!
Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Города будущего. Президент поручил правительству подготовить предложения о переходе в мегаполисах от генплана к новой стратегии развития. Как изменятся после этого наши города и что важнее: дорога или национальный парк? И кто это будет решать?

Рубрика «Дело на миллион». Ведущая Анна Тарубарова в этот раз отправилась по платным детским кружкам, чтобы выяснить, сколько готовы выложить родители за хобби своих детей и есть ли у них, вообще, бесплатная альтернатива?

За правый руль взялись. По России опять прокатились слухи о запрете праворульных автомобилей. Мол, новый техрегламент затруднит жизнь обладателей японских машин с правым рулем, якобы им придется протестировать на безопасность свое транспортное средство в специальной лаборатории. Вместе с автоэкспертом Андреем Осиповым разберемся, стоит ли тревожиться жителям Дальнего Востока и Сибири, где 80% машин - с правым рулем.

Расширение НАТО на восток. В Совбезе заявили о переброске войск НАТО к границам России. Замсекретаря Совбеза России Михаил Попов также обратил внимание на двукратное увеличение численности членов Североатлантического альянса за последние 20 лет. Военные опасности, исходящие от США и НАТО, уже формируются в военные угрозы для России?

Рубрика «Аграрная политика». Россия теряет традиционные культуры: рожь, лен и коноплю. Каковы причины и последствия для всей экономики и промышленности? Кому выгодно, чтобы Россия была вечным импортером? Способны ли агрохолдинги ориентироваться на экспорт?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Взгляд обозревателя ОТР на главные события последних суток.

Проблемы градостроительства. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: кандидат Архитектуры, советник РААСН, действительный государственный советник РФ Элеонора Шевченко, градостроитель Илья Заливухин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)