Города с самым грязным воздухом, "бесплатные" медуслуги, Россия и Япония, Сергей Лукьяненко – о современной фантастике

Города с самым грязным воздухом, "бесплатные" медуслуги, Россия и Япония, Сергей Лукьяненко – о современной фантастике
Успешные стартапы - это те, которые не сдаются
Роман Вильфанд: Атмосфера - это хаотическая система, поэтому точно предсказывать погоду нельзя будет ни через год, ни через миллион лет
Сколково - не хуже Силиконовой долины? Новый способ банковского мошенничества. Россияне накопили триллионы. Время работать и время жить
Алексей Коренев: Копить людям не с чего - деньги просто переложили из одного «кармана» в другой
Валерий Оськин: Успех надо не предсказывать, его надо делать. А для этого нужно качественное управление
Максим Едрышов: Ну, есть теперь у иностранца в кармане российская корочка автоправ, но стиль-то вождения от этого не меняется никак!
Наиля Бирарова: «У меня нет достойной личной жизни, потому что нет времени», – это же проще, чем найти и устранить причину в себе
Мусорная реформа: регоператоры на грани разорения?
Ненадежный автопилот. С помощью проектора и ложных дорожных знаков легко обманули «Теслу»
В пиве распробовали демпинг

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Сергей Лукьяненко "Кваzи". О своей новой книге рассказывает сам автор.

Рубрика "Все о ЖКХ". Проблемы арендного жилья. Как квартирный вопрос решен за рубежом, и что мешает этой схеме заработать в России? Гости рубрики - руководитель департамента по жилищной политике Минстроя России Никита Стасишин и профессор кафедры местного самоуправления Факультета социальных наук НИУ ВШЭ Елена Шомина.

Экологический антирейтинг. Где в России наиболее плачевная экологическая обстановка? Почему? И как ее улучшить? Беседуем с членом Экспертного совета Комитета ГД РФ по природным ресурсам, экологии и природопользованию, генеральным директором Центра правового обеспечения природопользования Борисом Кокотовым. 

Рубрика "Аграрная политика". Своя еда. Почему то, что производится рядом с домом, кажется вкуснее и надежнее? Разговор с президентом Национальной ассоциации производителей и потребителей региональных продуктов Иваном Меркуловым.

"Бесплатные" медуслуги. Какие процедуры и услуги медики обязаны проводить бесплатно? И как быть, если в поликлиниках "вымогают" деньги? Наш эксперт -  исполнительный директор по экспертизе и защите прав застрахованных АО "СК "СОГАЗ-Мед" Татьяна Серебрякова.

Российско-японские отношения. О чем страны договорились на Восточном экономическом форуме? И как будут дальше развиваться двусторонние отношения? Разговор с заведующим кафедрой дипломатии МГИМО, бывшим послом России в Японии Александром Пановым.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски