Государство и капитализм. Российские олигархи. Плохой прогноз от Кудрина. Аморальный кодекс. Куда поступать? Клещи проснулись

Государство и капитализм. Российские олигархи. Плохой прогноз от Кудрина. Аморальный кодекс. Куда поступать? Клещи проснулись | Программы | ОТР

Темы недели с Сергеем Лесковым

2020-03-13T19:29:00+03:00
Государство и капитализм. Российские олигархи. Плохой прогноз от Кудрина. Аморальный кодекс. Куда поступать? Клещи проснулись
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Плохой прогноз от Кудрина. Нефть и рубль падают, бедность - растет. Как обычно, не самый оптимистичный прогноз от Алексея Кудрина. Глава Счётной палаты не ждет хороших новостей на фоне нового кризиса. А чего ждать нам?

Куда поступать? Ученые РАНХиГС выяснили, какие специальности в университетах считались престижными у разных поколений. На основе результатов опроса они рассказали о самых популярных профессиях среди реформенного поколения, миллениалов и цифрового поколения.

Аморальный кодекс. ВЦИОМ составил рейтинг самых аморальных поступков, по мнению россиян. Лидирует наркомания – 90% опрошенных. Коррупцию в первую очередь порицают 85%, алкоголизм - 66%, почти поровну набрали уклонение от уплаты налогов, воровство и курение в общественных местах.

Клещи проснулись. Специалисты не раз говорили, что при потеплении вероятность заражения коронавирусом значительно снижается. Но здесь рождаются новые угрозы. Роспотребнадзор из-за теплой погоды уже фиксирует повышенную активность клещей. Что страшнее: коронавирус или клещ.

Российские олигархи. «Ходорковский – жулик». Владимир Путин ответил на 20 вопросов о бизнесе. А сегодня расскажет, чем нынешние главы корпораций отличаются от олигархов 90-х. Говорим об этом и мы - в большой теме.

Выспались? Поздравляем! Сегодня - ваш день – Всемирный день сна. Правда, как показывают опросы, только половина россиян спят хорошо и встают бодрыми. Что мешает нам спать спокойно? Спросим сомнолога.

«Личный контроль». Как обезопасить себя в условиях большого города и большого криминала. А защититься можно в любом возрасте.

У туркомпаний форс-мажор. Российские туркомпании просят о форс-мажоре. Понятие непредвиденных трудностей в законе поможет им устоять на ногах во время кризисов, говорят представители бизнеса отдыха и путешествий. Из-за коронавируса люди массово отменяют туры, и все новые страны закрывают въезд.

Да будет газ! Минэнерго потратит на строительство районных газопроводов, распределительных станций 2 трлн рублей. В каких регионах начнут в первую очередь, обсудим в прямом эфире с сенатором Андреем Кутеповым, который возглавил в верхней палате парламента Совет по газификации.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Обнуление по Конституции, наши шансы в нефтяной войне и новая пандемия, которая резко меняет мировой жизненный уклад.

Государство и капитализм. Нескромное обаяние госкапитализма. Владимир Путин поделился, что его коробит от зарплат руководителей госкорпораций, особенно если бонусы не соответствует эффективности. Скромнее надо быть. Почему приватизация, на его взгляд, опасна, а также как олигархов отвадили от Кремля.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Темы недели с Сергеем Лесковым