Хамство и грубость чиновников и начальства. Коронавирус в России. Реальные цифры: карманные деньги. Долги по наследству. Штрафы для лихачей

Хамство и грубость чиновников и начальства. Коронавирус в России. Реальные цифры: карманные деньги. Долги по наследству. Штрафы для лихачей | Программы | ОТР

Темы недели с Сергеем Лесковым

2020-01-31T19:02:00+03:00
Хамство и грубость чиновников и начальства. Коронавирус в России. Реальные цифры: карманные деньги. Долги по наследству. Штрафы для лихачей
Приватизацию пересмотрят? Запад не признаёт Лукашенко. Перерасчёт МРОТ. Правила для удалёнки
Что такое обоснованная зарплата и когда будет единая тарификация для бюджетников?
Ждать ли пересмотра приватизации?
Евросоюз не признал Лукашенко
МРОТ отправят на перерасчёт
Следствие идёт в интернет!
Зарплата ниже МРОТ - вне закона!
ТЕМА ДНЯ: Российская деприватизация
Алиса, где мои деньги?
Правила для удалёнки
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

На границе вирус ходит. Дальний Восток до 7 февраля ограничил турпоток из Китая в Россию и обратно, путешественникам рекомендовали быстрее вернуться домой. До полной блокады границы пока не дошло, бизнес-встречи по крупным контрактам разрешаются. Последняя информация из региона от наших корреспондентов.

Дети по долгам родителей в ответе. В Самаре суд обязал сыновей умершей должницы вернуть банку около ста тысяч рублей. Мало того, заёмщица была в свое время лишена родительских прав, один из детей воспитывался в интернате и вот теперь унаследовал ее долг. О проблемах должников поневоле.

Кошмарное руководство. «Если начальник не делает нам зла, то это уже немалое благо». Вторя цитате Бомарше исследования сервиса «Мегаплан» говорят о том, что россияне готовы мириться с бездеятельными руководителями. Пусть они нерадивы, пьют и курят на работе, главное - чтобы они четко ставили задачи, не обманывали, были эмоционально стабильны, компетентны и справедливы. Об увольнении своего начальника мечтают 20% россиян, чаще всего это касается женщин-руководителей.

Требуется помощь. Несколько недель подряд в эфире программы мы рассказывали о семье Татьяны Рымарчук, которая второй год живет на подворье Богородицкого женского монастыря. Татьяна с детьми стали жертвами домашнего насилия. Благотворительный фонд «Адели» и зрители ОТР оказались неравнодушны к этой истории.

Кому эпидемия, а кому мать родна. Жизнь висит на нитке, но заботится о прибытке. Бизнес вовсю старается не упустить своё на волне страхов и паники перед китайским коронавирусом. ФАС уже поручила проверить цены на повязки и противовирусные препараты. В рубрике «Личное мнение» член президиума объединения предпринимателей «Опора России» Юрий Савелов о тех, кому эпидемия, а кому и мать родна.

Скорость подорожает. Минюст опубликовал новую версию Административного кодекса. В нем расписали, во сколько нам обойдется страсть погонять: превышение на 20 км/ч обойдется в 3000 рублей штрафа, превышение на 40 км/ч - в 4000 рублей, а на 60 км/ч обойдется во все 5000 рублей.

Рубрика «Реальные цифры». Подводим итоги недельного опроса, сколько нужно давать детям на карманные расходы. Подсчитаем и проанализируем данные с доктором экономических наук и многодетным отцом Никитой Кричевским.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Наш обозреватель рассмотрит вместе с вами всё самое важное, что случилось на этой неделе в России и за рубежом.

Чем губернатор ни шутит. Продолжение дискуссии. В январе был прямо-таки парад нелепых выходок от региональных чиновников. Дошло до того, что президент предложил для них ужесточить ответственность за грубость и хамство.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)