Хоккейная молодежка обыграла Швейцарию, на олимпийские визы потратят полмиллиарда, а депутат Журова гонит футболистов с пляжа

Пока вы спали, хоккейная молодежка ночью билась со швейцарцами. Для них этот матч был первым на чемпионате мира в Канаде, для нас - уже второй. В первом Россию разгромили шведы 6:3. Швейцария, конечно, слабее. Это откровенный середняк. Сегодня мы играли против команды, просидевшей на карантине все время после прилета в Канаду. Наша сборная вообще была первым живым соперником для них с того самого момента. И довольно быстро стало видно, что уровни несопоставимы, что проблем быть не должно, что мы победим. Но россияне швейцарцев пожалели. Конечно, хотелось большего, но это не проблема. 4:2. В четверг в полпервого ночи по Москве рубимся со Словакией.

Российское правительство выделило почти полмиллиарда рублей на визы для олимпийского отбора. Ранее стало известно, что на подготовку российских спортсменов к Играм в Пекине потратили около одного миллиарда двухсот тысяч рублей. Здесь имеется ввиду весь четырехлетний цикл. Что называется - от Олимпиады до Олимпиады.

Депутатов возмущает отдых наших футболистов на ненаших курортах. Светлана Журова обратила внимание на то, что российские игроки в мяч могут позволить себе отдых на Мальдивах, так как получают больше, чем другие спортсмены. По словам Журовой, она - будучи олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту - лишь однажды отдохнула на море. Впрочем, ныне депутат подчеркнула, что не вправе осуждать кого-то, но, мол, отдохнуть от сезона все-таки можно было бы и на Родине - в Крыму или Сочи. Заявление Светланы Сергеевны уже выясмеял известный футболист, а сейчас - тренер Вадим Евсее: «К отдыху футболистов на Мальдивах появились вопросы, поэтому мы прилетели сюда как теннисисты», - написал Евсеев в Instagrame, выложив фото, на котором он играет в теннис с бывшим одноклубником Дмитрием Лоськовым.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)