Холодное оружие, борьба с "черными риелторами", реформа дачных и огородных хозяйств, интернет-торговля, развитие спорта в России

Холодное оружие, борьба с "черными риелторами", реформа дачных и огородных хозяйств, интернет-торговля, развитие спорта в России
Борьба с курением или борьба с курильщиками?
На больничный! Представители каких профессий в нашей стране болеют чаще всего?
Россия управляет соцсетями? Американские спецслужбы уже ждут российского вмешательства в выборы
У среднего класса дела средне. Россияне со средним доходом чаще других теряют работу. И ищут дольше
Родителей, чьи дети оскорбляют учителей, накажут рублем, а самим хулиганом может грозить тюрьма
Зачем такая пенсионная реформа? Прогрессивную шкалу придётся подождать. География роста зарплат. Путин об Украине. Налог на старые машины
Бюджетные траты на пенсионеров сократили, а их жизнь к лучшему не изменили. Об эффективности пенсионной реформы
Сергей Лесков: В России власть своей герметичностью напоминает тайную ложу
Олег Бондаренко: Один из двух больших проигрышей Путина на Украине – это возвращение Крыма
Алексей Коренев: У нас несправедливы не только налоги, но и отчисления. В фонд соцстраха те, чей доход до 912 тысяч, платят 2,9%. А те, кто получают больше, не платят вообще

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Поддержка российской интернет-торговли. Какие изменения ждут онлайн-ритейлеров? Кто и как сегодня контролирует работу интернет-магазинов? Наш эксперт – исполнительный директор Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов.

Законопроект о деятельности риелторов. Каким образом власти будут бороться с "черными риелторами"? И как сегодня не стать их жертвой? Гость в студии – член Общественной палаты Лидия Михеева.

Дачники будут жить по новым правилам? Что именно включает в себя предлагаемая правительством реформа дачных и огородных хозяйств? Беседуем с профессором Института экономики РАН Иваном Стариковым.

Рубрика "Аграрная политика". Рынком молока в России правят транснациональные корпорации. Кому это выгодно, а кому совсем нет? Гость рубрики - независимый эксперт молочного рынка Владимир Лабинов. 

Холодное оружие вызывает горячие споры. Надо ли ограничивать владение холодным оружием или наоборот, ужесточить ответственность и контроль за его продажей? Разговор с председателем правления Общественного движения "Право на оружие" Игорем Шмелевым.

Российский спорт: работа над ошибками. Что нужно сделать, чтобы в будущем не повторилась история с отстранением россиян от Олимпиады и Паралимпиады? Обсуждаем с президентом Национального фонда развития массового спорта Александром Чернозубовым.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.       

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски