И о погоде... Новости дня в регионах страны

В Омске сегодня готовятся к весеннему паводку. Более 100 мешков с песком размещены у подземных переходов, чтобы избежать затопления.

***

В Курганской области по итогам года выявлено 9 поддельных больничных листов. Во всех случаях их предъявляли мужчины, чтобы не ходить на работу.

***

В Оренбургской области полицейские и кадеты поздравили женщин. Патрульные машины выстроились в цифру "8", а кадеты в слово "марта".

***

В Кировской области губернатор прочёл женщинам стихи, как он сказал, собственного сочинения, а его заподозрили в плагиате.

***

В Нижегородской области голодный молодой человек похитил у курьера сумку с суши - на 750 рублей.

***

Костромская область. Пишет местная пресса. "Дорожные "врачи" поставили "диагноз" городскому асфальту"… Диагноз тревожный…

***

Липецкая область. Детский хор победил на международном чемпионате. Песни исполнялись под звон бокалов…

***

В столице Тульской области предпринимательница сегодня вынуждена торговать цветами возле помойки. Это место ей выделили городские власти.

***

В Курской области девушка, которая занимается единоборствами, решила вызвать мужчин на ринг. Помериться силами она готова завтра.

***

Жители Великого Новгорода на своих проездных сегодня обнаружили герб Нижнего Новгорода. Это не первый случай, когда власти путают Великий с Нижним.

***

Крым. Керченских чиновников заставят пройти обследование у нарколога. За последнее время двое из них попались на том, что… находились "под кайфом".

***

Мурманская область. Глава города Оленегорска пройдёт обучение в центре Сколково.

***

В столице Брянской области сегодня открылся перинатальный центр - и сегодня же родились двое малышей: мальчик и девочка.

***

В Ленинградской области резко подорожали местная говядина и черный хлеб. О причинах не сообщается…

***

В столичном регионе есть хорошая новость: старые книги, списанные библиотеками, не будут уничтожать, а раздадут всем желающим…  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты