И о погоде… Новости дня в регионах страны

И о погоде… Новости дня в регионах страны
Сам себе пенсионный фонд. Телемедицина: очищение организма. Четырёхдневная рабочая неделя. ЖКХ по-нашему: платежи за воду
Юлия Финогенова и Никита Масленников. Индивидуальный пенсионный капитал: копим на старость сами?
Сергей Лесков: Если ты ходишь на стадион болеть за свою команду, ты и на местные выборы будешь ходить и о нуждах большой страны думать
Владимир Карачаровский: Идея 4-дневной рабочей недели приведёт к опасным перестройкам на рынке труда далеко не в пользу работников
Диетолог Елена Соломатина: Организм прекрасно оснащён всеми системами. Это все равно что лезть с отвёрткой в космический корабль. Наша задача – не мешать
Профессор Борис Кагарлицкий: Должна быть нормальная госпенсия. А пенсионный фонд в этом случае лишний посредник
Честный чиновник: так бывает? Бюджетные места в вузах. Лжебанкиры. Россия и ПАСЕ. Производство мёда и чая
Александр Михайлов и Алексей Бинецкий. Коррупция в России: каков её реальный объем и возможна ли продуктивная борьба с ней?
Евгений Гонтмахер: Освободив от подоходного налога тех, кто получает меньше двух прожиточных минимумов, мы хотя бы чуть-чуть приблизимся к социальной справедливости
«Мы – деревнеобразующее предприятие, и этим гордимся!». Основатель компании «Медовый дом» Антон Георгиев

Магаданская область трезвеет… По итогам прошлого года, среднестатистический колымчанин снизил потребление алкоголя на один литр.

***

В Омской области сегодня губернатор дал два дня, чтобы найти источник загрязнения воздуха. На днях концентрации вредного газа в Омске были превышены в 64 раза!

***

В Курганской области главная новость - одна: с июля энерготарифы для населения снизятся почти на 20%. Поздравляем жителей!

***

В Оренбургской области сегодня выявили несколько тысяч жителей, которые одновременно получают и зарплату и пособие по безработице…

***

Волго-Вятский район. В Кировской области сегодня появился единый проездной - на автобус и электричку.

***

В Нижегородской области сегодня - политические маневры. Губернатор уволил трех министров, но оставил их в качестве своих заместителей.

***

Костромская область сегодня не блещет информационными поводами. Но есть заголовок в газете: "Кочегар из Чухломы украл у коллеги бензопилу".

***

Сегодня в одном из городов Липецкой области бездомные собаки оккупировали детский сад. Животные пролезли через решетку забора.

***

В столице Тульской области могут появиться "хрущевки-небоскребы". Власти обнародовали проект надстройки верхних этажей в старых домах.

***

В Курской области готовятся к "инновационным гастролям" фонда "Сколково". Все это в рамках стартап-тура для победителей конкурса "Стартап Вилладж"… Вы все еще с нами?

***

Новгородская область. Ранее выдворенный гражданин Таджикистана сменил у себя на родине имя и паспорт, чтобы вернуться на Новгородчину. Но ФСБ не проведешь…

***

В республике Крым сегодня пообещали бесплатный Wi-Fi. К лету он появится на пляжах и набережных полуострова.

***

В Мурманской области потратят 50 миллионов рублей на очистку Кольского залива от мусора и неопознанных ржавых кораблей…

***

Брянская область. Пишет местная пресса: "Брянским бюджетникам на зарплату ПОДКИНУТ 510 миллионов рублей".

***

В Ленинградской области сегодня из новостей - одна чернуха. Так что расскажем о погоде: в регионе тепло и пасмурно.

***

А Москва сегодня поднялась на 15 строчек в рейтинге самых дорогих городов мира. Была 113-я, а стала 98-я. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео