И о погоде… Новости дня из регионов страны

Передвижная поликлиника "Забота" курсирует по Приморью. Сегодня врачи прибыли в Черниговский район. Здесь они пробудут до 18 апреля.

***

Сбор денег на установку памятника собаке Найде начался в Комсомольске-на-Амуре. Она 12 лет не покидала место ДТП, в котором погиб хозяин.

***

В Иркутске гадалка напророчила пенсионерке, что источник ее несчастий - деньги. И забрала все сбережения для ритуала очищения.

***

В Красноярске открылась крупнейшая региональная выставка-ярмарка "Сибирская дача". Она ежегодно собирает рекордное количество гостей и участников.

***

В Алтайском крае начали продавать космическую еду. Гурманам предлагают творог в тюбиках, супы, соки и кондитерские изделия.

***

В Ханты-Мансийске наградили лауреатов международной литературной премии "Югра". Писатели поделились творческими планами.

***

В Екатеринбурге прошли первые репетиции флешмоба "Forever dance". Он пройдет в мае и докажет, что танцу покорны любые возрасты .

***

"120 на 80" - акция, которая прошла в Оренбурге. Рекорд врачей - более 2 тысяч консультаций и обследований.

***

Сегодня в Костроме задержали двоих автоворов. Они снимали аккумуляторы и сдавали их в цветмет.

***

В Рязанской области начался сев ранних яровых культур. 497 гектаров - такова площадь под посев.

***

Восемь рыбаков сегодня спасены на Рыбинском водохранилище. За нарушение запрета выхода на лед они заплатят штраф.

***

А тульский мэр поблагодарил всех, кто принял участие в общегородском субботнике. По его итогам было вывезено 5366 кубометров мусора.

***

В Карелии пятеро мужчин проделали лаз на границе с Финляндией и отправились на рыбалку. Их поймали и оштрафовали на 5 тысяч рублей.

***

В Ялте сносят особняк депутата на территории, которая принадлежит детской площадке. Земельная тяжба длилась с 2007 года.

***

А на улицах Ленобласти появится реклама здорового образа жизни. Местная администрация заказала полторы тысячи баннеров с соцрекламой.

***

В подмосковной Балашихе сегодня спасли лошадь. Она по грудь увязла в заболоченном участке Пехорки. Операция по вызволению длилась несколько часов. Спасатели благодарят всех, кто помогал вытащить животное на берег.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты