И о погоде… Новости дня из регионов страны

И о погоде… Новости дня из регионов страны
Коронавирус: эпидемию не остановить? Проблемные регионы. Без потрясений: детский хоспис. Работа над поправками в Конституцию. Маткапитал – на игрушки
Глобальные эпидемии: что нам грозит?
Как сегодня относятся к китайцам в России. Сюжет из Челябинской области, Благовещенска и Москвы
Сергей Лесков: Государственные деньги часто токсичны. Особенно для бизнесменов, поэтому они и не рискуют участвовать в нацпроектах
Ирина Киркора: Когда каждый гражданин знает Конституцию и закреплённые в ней свои права, ему будет проще общаться с любым должностным лицом
Дмитрий Журавлёв: В чистом рынке выживает только производство табуреток. Всё, что имеет 2-3 уровня технологических связей, в этой системе не выживает
Что нужно знать о коронавирусе нового типа 2019-nCoV
Эпидемия спама
Маткапитал - на игрушки?
Владимир Малахов: Общая сумма тепла на планете меняется очень мало

Коммунальщики Анадыря борются с неплательщиками за коммунальные услуги с помощью "Терминатора". Так называется оборудование, которое по трубам доставляет заглушку в нужное место и перекрывает подачу воды должнику.

***

В Еврейской автономной области следователи устроили детям экскурсию по областному центру. Воспитанникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних показали самые интересные биробиджанские достопримечательности.

***

Предприниматели Читы хотят установить в одной из торговых сетей молокомат - аппарат, который будет продавать молоко на разлив. Так бизнесмены хотят помочь частным фермерам реализовать свою продукцию.

***

Житель Новосибирска предлагает заменить официантов в кафе - приложением для смартфона. По задумке, когда посетитель придет в заведение, блюда уже будут ждать его на столе.

***

Елена Дышаева из Югры стала лучшей всадницей страны. Таким образом, в Югре впервые за всю историю конного спорта округа появился обладатель звания абсолютного чемпиона соревнований на Кубок России.

***

Депутаты заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа будут лишаться мандата за прогулы. Причины отсутствия на заседаниях будет изучать специальная комиссия.

***

В Тюмени в День пограничника установили еще один памятник. Это боевой вертолет МИ-24, в Афганистане он сделал 140 боевых вылетов.

***

В Челябинске ко Дню предпринимательства появился памятник "Монета на удачу". Монумент диаметром в полтора метра изготовили из стали.

***

Ненецкие оленеводы отслеживают передвижение заблудившейся оленихи Тэмуйки. Она отстала от стада предположительно после рождения олененка.

***

В Ульяновске пьяный мужчина забрался в чужой дом, украл посуду и… уснул на месте преступления. Ущерб превысил 2 тысячи рублей.

***

Рамзан Кадыров вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов-блогеров России. Опередил его только мэр Москвы Сергей Собянин. На третьем месте - глава республики Крым.

***

В Ярославской области появился, возможно, самый искренний дорожный знак в нашей стране. Он сообщает о том, что шоссе, мягко говоря, не совсем надлежащего качества.

***

На крымских винодельнях начали разливать по бутылкам вино "Крымский мост". Его заложили в начале возведения моста через Керченский пролив. Откупорить вино можно будет к окончанию стройки.

***

В Калининграде прошел благотворительный концерт в пользу детей, страдающих тяжелыми заболеваниями. Организаторы собрали чуть более 3 тысяч рублей. Деньги пойдут на помощь нуждающимся семьям.

***

В Санкт-Петербурге полицейские нашли два килограмма амфетамина. Безработный петербуржец хранил стимулятор центральной нервной системы в звуковой колонке в своем гараже.

***

А в Подмосковье посчитали, во сколько обойдется школьникам наряд на выпускной. Получилось немало - в среднем, 7,5 тысяч рублей.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски