И о погоде… Новости дня из регионов страны

Начинаем с новости от Командорского заповедника. Там сегодня большой праздник! На Северо-Западном лежбище морских млекопитающих родился маленький сивучонок. Это первый щенок, появившийся на свет в этом году.

***

Аналоги советских колхозов появились в Иркутской области. Они вызвали интерес у местных предпринимателей.

***

Житель Новокузнецка сегодня покупал билеты до Сочи и перевёл мошенникам 120 000 рублей.

***

Необычным способом решили привлечь туристов в Саратовской области. Там обустроят поля для гольфа.

***

Канатная дорога может связать Волгоград и остров Сарпинский. Проект оценили в 370 млн. рублей.

***

На архангельских автобусных остановках появятся электронные табло. Ожидая автобус, можно будет узнать о погоде и местных достопримечательностях.

***

Во Владимире "мусорки" огородили заборами с кодовыми замками. Но жителям номера кодов не сообщили.

***

В Воронежской области пройдет Фестиваль русского кваса. Посетителям предложат квас из черной смородины, земляники, лимонный, хлебный с хреном, молочный.

***

Сотрудники Министерства экологии Московской области подарили Белгородскому зоопарку двух рысят. Они переедут в новый дом, когда подрастут и окрепнут.

***

В калужском доме престарелых - театральная премьера. Давали спектакль "За двумя зайцами". Актеры и зрители остались довольны дебютом.

***

В Порхове бьют тревогу: разрушается древняя крепость. Она выдерживала осады, но проигрывает битву со временем и недостатком средств.

***

В Калининграде началась выдача паспортов болельщиков на Кубок конфедераций FIFA - 2017. Напомним, что он стартует 17 июня.

***

Жители Волхова третий день пытаются снять кота с дерева. Сотрудники МЧС в помощи отказали, сославшись на то, что это не их профиль.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты