И о погоде… Новости дня из регионов страны

И о погоде… Новости дня из регионов страны
Алексей Рощин: Ранний детский труд поможет. Потому что хорошее образование приобрести трудно, а вот навыки пойдут на пользу
Как производят вентиляционное оборудование и системы отопления на заводе в Бронницах
Бензин снова дорожает. Это несмотря на соглашение между правительством и нефтяными компаниями
Покупка автомобиля на вторичном рынке. Пошаговая инструкция от специалиста по автоподбору
«Переводы между физлицами - самые подозрительные платежи на свете!» Что делать, если счет заблокирован? Советы специалиста по консалтингу
Почему канцерофобия страшнее самого рака? Главврач Центра им. Димы Рогачева - о ситуации с диагностикой и лечением онкологии
Обманутые дольщики. Мужчины 50+ без работы. Драка в Чемодановке. Проблемы ЕГЭ. Конфискация денег у госслужащих. Рубрика «Аграрная политика»
Как мужчинам после пятидесяти лет найти хорошую работу: почему служба занятости не может помочь?
Ирина Абанкина: Школа не берёт на себя ответственность, чтобы ребята сдали ЕГЭ на высокие баллы
Почему овощи стоят дорого? При этом закупочные цены падают, а фермеры сеют импортные семена

В Петропавловске школьные проездные теперь будут действительны круглый год. Ранее ученики пользовались льготным билетом только во время учебного года.

***

У санавиации Иркутской области появился первый специализированный вертолет. Ми-8 - это настоящая воздушная реанимация, которая сможет спасти сотни жизней.

***

Житель Лондона получал штрафы вместо жителя Кемерова. Мужчину регулярно штрафовали за нарушение ПДД. Выяснилось, что мошенник купил удостоверение с чужими данными в интернете.

***

На городской пляж Саратова приплыл дрейфующий остров. Местные сразу же стали снимать необычный объект. Кадры найдете в соцсетях.

***

В Волгограде маршрут 61-го автобуса стал на километр длиннее. Пожелания жителей услышали в администрации города.

***

Мансарды в детсадах Архангельска переоборудуют в игровые комнаты. Таким образом чиновники решили увеличить количество мест в детских садах.

***

Житель Ивановской области заплатил 20 000 рублей штрафа за зарастание участка. Он нарушил земельное законодательство.

***

Турецкий холдинг инвестирует 25 миллиардов рублей в производство во Владимирской области. За пять лет в регионе построят новый экологически чистый деревоперерабатывающий завод.

***

В Вологде сегодня прошел первый в истории образовательный салон. Речь шла о передовых технологиях и новых обучающих программах.

***

Благотворительный фонд предложил воронежцам потратить деньги на пациентов с онкологией, а не на букеты учителям. Акцию проводят в преддверии 1 сентября.

***

В Белгородской области чиновники обсуждают концепцию "умных остановок". Их сделают из стекла и металла и повесят электронные табло.

***

Калужанам рассказали о домах с привидениями. Журналист и писатель Алексей Урусов провел лекцию "Легенды и тайны старой Калуги".

***

Суд обязал власти Пскова убрать свалку ртутьсодержащих отходов. Ее обнаружила прокуратура.

***

На поле стадиона "Калининград" взошла трава. Теперь специалисты будут готовить газон к прошивке специальным синтетическим волокном.

***

Обманутые дольщики Ленинградской области сняли клип о своих бедах. Спели о том, как, вложив деньги в строительство дома, остались ни с чем.

***

В Москве начинается международный фестиваль "Формула Студент". На гоночных болидах собственной сборки проедут студенческие команды со всего мира. Праздник пройдет на Пушкинской набережной в Парке Горького.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео