И о погоде… Новости дня из регионов страны

И о погоде… Новости дня из регионов страны | Программа: ОТРажение | ОТР

Новости из Хабаровского края, Тывы, Чувашии и других регионов

2017-09-01T21:03:00+03:00
И о погоде… Новости дня из регионов страны
Некому строить?
Новая холодная война?
Что нового? Калининград, Тамбов, Челябинск
Медицина не стала доступнее. Лесные пожары. Все – в мегаполисы? Пенсионеры без страховки. Самозанятые
Растут под Моргенштерна
Ставка на агломерации: все уедут в города?
ФАП на стадии фундамента, но уже «работает». Как отчитываются владимирские чиновники. СЮЖЕТ
Медицине показали ФАП
Кто останется без пенсии?
Статус: самозанятый

В Хабаровском крае приступают к модернизации горнолыжного комплекса "Холдоми". Для лыжников построят отель и проложат 32 км новых трасс.

***

А во Владивостоке появится своя Третьяковская галерея. Это филиал московской. Первым там выставят Левитана.

***

Обитатели Амурского журавлиного центра проходят курс молодого птенца. Это экзамен перед выпуском на волю.

***

Ветеранам горлового пения в Тыве сделали прибавку к пенсии. Но для этого надо иметь 20 лет стажа на сцене и 5 лет преподавания.

***

В Красноярске стартует чемпионат России по дуатлону. Это как триатлон, только без плавания - просто очень холодно уже.

***

В Хакасии взяли под охрану Бородинскую пещеру. Она уникальна тысячелетним пещерным жемчугом и его начали растаскивать на сувениры.

***

Власти Барнаула уже вовсю готовятся к новому году. Они закупают 30-метровую ель с экохвоей - экологичную и искусственную.

***

В Ижевске осмелевшие белки и ежи захватывают городское пространство. Местами еще и еду ухитряются выпрашивать, чем очень радуют туристов.

***

В Тукаевском районе Татарстана отметили день рождения воздушного шара. 234 года исполнилось и детскому развлечению, и воздухоплаванию.

***

В Чебоксарах специалисты проверяют спортплощадки. Установленные тренажеры - взрослые и детские - оказалось, скорее опасны для здоровья.

***

Во Владикавказе появилась первая библиотека под открытым небом и пункт приема литературы. Теперь требуется библиотекарь.

***

Ставропольские журналисты на один день стали дорожными рабочими. Наши коллеги на себе почувствовали, как это - строить дороги, которые потом все ругают.

***

Фестиваль карикатур открывается в Новороссийске. Более 100 художников из 40 стран уже заточили свои карандаши и ищут вдохновения.

***

В Калининграде в честь 1 сентября подсластили жизнь. Всем - и школьникам, и взрослым - бесплатно раздают мороженое и билеты на карусели.

***

В деревне Коркино Ленинградской области можно увидеть небывалое зрелище, там поселилось сразу несколько сотен аистов. Ждем демографического бума в этом поселке.

***

Кондитеры в Одинцове уже завтра испекут 100-килограммовый торт ко Дню города. Местные кондитеры на огромной кухне будут создавать шедевр, которым после накормят горожан. Рецепт уже выбран. Сладкоежки выстроились в очередь.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)