И о погоде… Новости дня из регионов страны

И о погоде… Новости дня из регионов страны
Сам себе пенсионный фонд. Телемедицина: очищение организма. Четырёхдневная рабочая неделя. ЖКХ по-нашему: платежи за воду
Юлия Финогенова и Никита Масленников. Индивидуальный пенсионный капитал: копим на старость сами?
Сергей Лесков: Если ты ходишь на стадион болеть за свою команду, ты и на местные выборы будешь ходить и о нуждах большой страны думать
Владимир Карачаровский: Идея 4-дневной рабочей недели приведёт к опасным перестройкам на рынке труда далеко не в пользу работников
Диетолог Елена Соломатина: Организм прекрасно оснащён всеми системами. Это все равно что лезть с отвёрткой в космический корабль. Наша задача – не мешать
Профессор Борис Кагарлицкий: Должна быть нормальная госпенсия. А пенсионный фонд в этом случае лишний посредник
Честный чиновник: так бывает? Бюджетные места в вузах. Лжебанкиры. Россия и ПАСЕ. Производство мёда и чая
Александр Михайлов и Алексей Бинецкий. Коррупция в России: каков её реальный объем и возможна ли продуктивная борьба с ней?
Евгений Гонтмахер: Освободив от подоходного налога тех, кто получает меньше двух прожиточных минимумов, мы хотя бы чуть-чуть приблизимся к социальной справедливости
«Мы – деревнеобразующее предприятие, и этим гордимся!». Основатель компании «Медовый дом» Антон Георгиев

В Хабаровском крае приступают к модернизации горнолыжного комплекса "Холдоми". Для лыжников построят отель и проложат 32 км новых трасс.

***

А во Владивостоке появится своя Третьяковская галерея. Это филиал московской. Первым там выставят Левитана.

***

Обитатели Амурского журавлиного центра проходят курс молодого птенца. Это экзамен перед выпуском на волю.

***

Ветеранам горлового пения в Тыве сделали прибавку к пенсии. Но для этого надо иметь 20 лет стажа на сцене и 5 лет преподавания.

***

В Красноярске стартует чемпионат России по дуатлону. Это как триатлон, только без плавания - просто очень холодно уже.

***

В Хакасии взяли под охрану Бородинскую пещеру. Она уникальна тысячелетним пещерным жемчугом и его начали растаскивать на сувениры.

***

Власти Барнаула уже вовсю готовятся к новому году. Они закупают 30-метровую ель с экохвоей - экологичную и искусственную.

***

В Ижевске осмелевшие белки и ежи захватывают городское пространство. Местами еще и еду ухитряются выпрашивать, чем очень радуют туристов.

***

В Тукаевском районе Татарстана отметили день рождения воздушного шара. 234 года исполнилось и детскому развлечению, и воздухоплаванию.

***

В Чебоксарах специалисты проверяют спортплощадки. Установленные тренажеры - взрослые и детские - оказалось, скорее опасны для здоровья.

***

Во Владикавказе появилась первая библиотека под открытым небом и пункт приема литературы. Теперь требуется библиотекарь.

***

Ставропольские журналисты на один день стали дорожными рабочими. Наши коллеги на себе почувствовали, как это - строить дороги, которые потом все ругают.

***

Фестиваль карикатур открывается в Новороссийске. Более 100 художников из 40 стран уже заточили свои карандаши и ищут вдохновения.

***

В Калининграде в честь 1 сентября подсластили жизнь. Всем - и школьникам, и взрослым - бесплатно раздают мороженое и билеты на карусели.

***

В деревне Коркино Ленинградской области можно увидеть небывалое зрелище, там поселилось сразу несколько сотен аистов. Ждем демографического бума в этом поселке.

***

Кондитеры в Одинцове уже завтра испекут 100-килограммовый торт ко Дню города. Местные кондитеры на огромной кухне будут создавать шедевр, которым после накормят горожан. Рецепт уже выбран. Сладкоежки выстроились в очередь.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео