И о погоде… Новости дня из регионов страны

И о погоде… Новости дня из регионов страны
Проблемы современных матерей. Как загорать. Земли могут изъять из-за пожарных норм. Маркировка продуктов. Рестораны в доме. Сергей Лесков
Как помочь молодым родителям заниматься с ребёнком и не потерять работу
Сергей Лесков: Не исключено, что многие проблемы Superjet связаны с тем, что не удалось построить правильную математическую модель этого самолёта
Что делать, если на первом этаже дома открыли магазин, бар или круглосуточный офис?
Александр Бражко: Роспотребнадзор практически самоустранился от контроля за содержимым и товарной этикеткой
Мать-одиночку из-за частых больничных перевели на работу за 130 км от дома. По её мнению, это принуждение к увольнению
«Собственность - это не только право, но и обязанности по ее содержанию». За сорняки будут отбирать землю
Безопасный загар - миф или реальность? Советы онколога. Что такое паспорт кожи и зачем он нужен
Любовь Храпылина: Обществу много лет было все равно, что пособие на ребенка состаляло 50 рублей
Онкология. Блокировка банковских счетов. Рынок подержанных авто. Бензин. Работа для подростков. Промышленная политика

Хабаровские археологи собирают большой "конструктор". Они нашли богатейший город в руинах, которому больше 10 тысяч лет.

***

В Приморском крае рыбаки в недоумении переделывают свои удочки и добавляют крючков. Они поймали рыбу с двумя ртами.

***

В Приамурье не успел закончиться праздник тыквы, как на носу День картошки. К октябрю готовят еще один вкусный день, но какой - пока секрет.

***

У работников Кызыльского зооцентра "Хатико" рекорд. Они за 6 часов нашли семьи 18 щенкам и 2 кошкам! Секрет прост - их нарядили в младенцев.

***

В Красноярске появился новый официальный водоем. Местные жители невысыхающую лужу назвали именем исполняющего обязанности мэра.

***

В Хакасии готовятся к национальному празднику "Уртун тойы". Начнут с "Чир-тамах пайы"(это ярмарка), а закончат "Той ойын нары" (как вы поняли, это свадьба).

***

На Алтае соколов-балобанов разводят по методу кукушки - вымирающий вид спасают, подсаживая птенцов диким птицам. Уже прижилось 10 соколят.

***

На техно-выставке в Ижевске впервые показали сгущенную воду, микро-противогазы и супервесы. Но это не для шпионов, а для промышленности.

***

Казанские дизайнеры впервые создали клавиатуру, которая содержит шесть дополнительных букв. Естественно, из татарского алфавита.

***

В Чувашии стартует гастрономический тур "Попробуй чувашское". Всех туристов угостят национальными блюдами и напитками.

***

Во Владикавказе пошли дальше и научнее. Трехэтажный технопарк для одаренных детей будут строить в виде трех осетинских пирогов.

***

В Ставрополье предлагают открыть рот. Не ради еды - это чемпионат чтения вслух. За минуту надо потрясти членов жюри до глубины души.

***

Мэр Краснодара ночью не спит. Чиновник внезапно нагрянул с проверкой на дорожные работы. Остался доволен, обещает повторить.

***

В Калининграде освятили последний в России плавучий маяк. Судно решили сохранить, и оно официально стало новым музейным объектом.

***

Официально Выборг, а не только замок Олафа, но и новая часть с населением, отправляется в прошлое. Он станет городом-музеем целиком.

***

Прижизненный памятник может появиться в Дмитрове. Эксперты сделали УЗИ и взяли анализы и выяснили, что дуб на улице Лины Никольской - долгожитель. Ему 250 лет минимум. По всероссийской программе "Деревья - памятники живой природы" теперь он может стать национальным достоянием.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео