И о погоде… Новости дня из регионов страны

Хабаровская пенсионерка впечатлилась телепрограммой с участием целительницы и взяла кредит в полмиллиона рублей на снятие порчи.

***

Четыре сыночка и лапочка-дочка! Первую в истории Приморья пятерню выписали сегодня из перинатального центра.

***

"Будем добрее" - так назвали свою акцию барберы из Благовещенска и стали бесплатно стричь стариков, сирот и бездомных.

***

Переименовать Тыву в Урянхай, а тувинцев в урянхайцев - предложил местный общественный деятель, пояснив, что это возврат к истории.

***

В Красноярске аферистки напугали пенсионерку грядущим дефолтом и обменяли 400 тысяч рублей на купюры банка "приколов".

***

Автолюбителям Хакасии - настоятельная рекомендация поменять летнюю резину на зимнюю. Там ожидается резкое похолодание и снег.

***

На Алтае завершились раскопки древнего захоронения. Археологи обнаружили погребения, которые относятся к "пазырыкской культуре".

***

В Удмуртии поймали серийного поджигателя домов, который с осени прошлого года держал в страхе жителей деревни Ягул.

***

Казанский Кремль - самый дорогой туристический объект Татарстана. Его содержание в следующем году обойдется бюджету в 238 млн рублей.

***

В Чебоксарах мужчина через смс-сообщение узнал, что выиграл внедорожник, обрадовался и оплатил мошенникам комиссионный сбор в 80 тысяч рублей.

***

В Северной Осетии повысят транспортный налог. Изменения коснутся автомобилей, мощность которых превышает 150 лошадиных сил.

***

Известная кинокомпания проанонсировала съемки полнометражного фильма о футболе. В основе сюжета - история женской футбольной команды из Ставрополья.

***

Судебный пристав попалась на взятке в Краснодаре. За 160 тысяч рублей женщина обещала обмануть суд и не дать делу ход.

***

Губернатор Калининградской области сегодня усомнился в эффективности работы местных чиновников и проанонсировал сокращение госаппарата.

***

На синей ветке метро Петербурга сегодня заработал бесплатный Wi-Fi. Следующей, и последней на очереди станет красная линия, где доступ к всемирной сети откроют в декабре.

***

В Московском зоопарке появится первый реабилитационный центр зимней передержки летучих мышей. Сейчас в Москве обитает шесть видов рукокрылых: водяная ночница, двуцветный кожан, лесной нетопырь, ночница Бранта, бурый ушан и рыжая вечерница. Все они занесены в Красную книгу Москвы как редкие и исчезающие.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты