Михаил Беляев и Сергей Ковалев - о законе о банкротстве физлиц в действии

Михаил Беляев и Сергей Ковалев - о законе о банкротстве физлиц в действии | Программы | ОТР

Как действует закон о банкротстве? Какие недочеты выявлены за полгода его работы? Много ли россиян уже стали законными банкротами? Как часто и почему гражданам отказывают в банкротстве?

2016-04-06T19:03:00+03:00
Михаил Беляев и Сергей Ковалев - о законе о банкротстве физлиц в действии
Домик с окнами в ад
Безработные с приданым
ТЕМА ДНЯ: Мусор дорожает
Индекс Масленицы: блин, как всё дорого!
ОПЕК-батюшка, нефть-матушка…
Торговля данными о россиянах
Что нового? Южно-Сахалинск, Чебоксары, Воронеж
Новые схемы обмана с банковскими картами. Вакцинация продолжается. На что тратим деньги. «Всё включено» по-русски. Как сдержать цены? Чем питаются школьники. Отмена крепостного права. Цифровая школа
Как сдержать цены?
Наталья Починок: Никакие профессии не умрут, они просто будут иметь всё большую цифровую составляющую

Закон о банкротстве. Полгода действует закон о личном банкротстве граждан. В настоящий момент на грани банкротства пребывают 593 тысячи россиян, говорится в комментарии Объединенного кредитного бюро по итогам исследования работы закона о банкротстве физлиц. При этом доля россиян-банкротов составляет 1,4% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Как действует закон о банкротстве? Какие недочеты выявлены за полгода его работы? Много ли россиян уже стали законными банкротами? Как часто и почему гражданам отказывают в банкротстве? Участники дискуссии: финансовый руководитель банковской секции Финпотребсоюза Михаил Беляев и партнер адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Сергей Ковалев.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)