Иностранные туристы в России, налоговая амнистия для предпринимателей, новые ТОРы, русский фарфор и профессия – машинист башенного крана

Иностранные туристы в России, налоговая амнистия для предпринимателей, новые ТОРы, русский фарфор и профессия – машинист башенного крана | Программа: ОТРажение | ОТР

Отчего поток иностранцев, приезжающих в Россию, упал на треть? Нужны ли стране новые территории опережающего развития? Какой бизнес стоит освободить от уплаты налогов? И почему? Кто и как сегодня занимается производством фарфора в России?

2016-07-12T19:07:00+03:00
Иностранные туристы в России, налоговая амнистия для предпринимателей, новые ТОРы, русский фарфор и профессия – машинист башенного крана
Гагарин. Как это было?
Жильё дорожает
ТЕМА ДНЯ: Возраст бедности
Чем кормят в школах?
Планы на майские. Где можно будет отдохнуть в праздничные выходные?
Что нового? Петропавловск-Камчатский, Пермь, Чебоксары
За что платим налоги. Регионам надо больше. Мигранты. Карантинный беби-бум. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым. В поисках идеала
Россиянки описали идеального мужчину. А похожи ли они сами на женщину мечты?
Налоги много на себя берут?
Сергей Лесков: У нас поддерживаются традиционные ценности, но вопрос: не поддерживаются ли они только в докладах, а в действительности глубинная молодёжь живёт совсем другими ценностями?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

В России могут появиться новые ТОРы. Зачем стране нужны новые территории опережающего развития? И нужны ли? Гость в студии - генеральный директор "Sherpa S Pro", автор книги "Кластерра, или О кластерах по-человечески", преподаватель РАНХиГС Евгения Шамис. 

Рубрика "Профессии". Герой рубрики - машинист башенного крана Светлана Фардзинова.

Налоговая амнистия для ИП. Какой бизнес стоит освободить от уплаты налогов? И почему? Обсуждаем с предпринимателем, экспертом по ведению бизнеса Алексеем Петропольским.

Рубрика "Сделано в России". Кто и как сегодня занимается производством отечественного фарфора? Гость рубрики - заместитель генерального директора ООО "Промыcлы Вербилок" по производству Любовь Новоселова.

Падение въездного туризма. Отчего поток иностранцев, приезжающих в Россию, упал на треть? И как нам развивать въездной туризм? В дискуссии участвуют: генеральный директор компании "UTS Group", член Ассоциации туроператоров России Алексей Крылов и президент Гильдии маркетологов Игорь Березин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы! 

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)