Инвалиды и МСЭ, "Карта убитых дорог", третий этап программы "Дальневосточный гектар", новые помещики России

Инвалиды и МСЭ, "Карта убитых дорог", третий этап программы "Дальневосточный гектар", новые помещики России | Программы | ОТР

С какими трудностями сталкиваются инвалиды при прохождении медико-социальной экспертизы? И поможет ли "Карта убитых дорог" решить проблему?

2017-02-14T10:52:00+03:00
Инвалиды и МСЭ, "Карта убитых дорог", третий этап программы "Дальневосточный гектар", новые помещики России
Новые схемы обмана с банковскими картами. Вакцинация продолжается. На что тратим деньги. «Всё включено» по-русски. Как сдержать цены? Чем питаются школьники. Отмена крепостного права. Цифровая школа
Как сдержать цены?
Наталья Починок: Никакие профессии не умрут, они просто будут иметь всё большую цифровую составляющую
Внимание – мошенники!
Россию XVIII века от любой европейской страны отличал громадный культурный раскол общества, в котором одна часть не понимает, как живет другая
Что у школьника в тарелке?
ТЕМА ДНЯ: Продукты накрыло цунами цен
«Всё включено» по-русски
Траты растут! Покупаем больше или платим дороже?
Прививка от ограничений

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

"Карта убитых дорог". Госдумой во втором чтении принят законопроект, ужесточающий наказание за некачественный ремонт дорог. А Общероссийский народный фронт запустил новый проект "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог". Поможет ли это решить проблему качества российских дорог? Обсуждаем с председателем наблюдательного совета Ассоциации "Межрегионавтотранс" Сергеем Храпачом.

Рубрика "Все о ЖКХ". Кто отвечает за наледи на карнизах и балконах, а кто - за неубранные сбитые сосульки под окнами, за испорченное имущество и наши жизни? В гостях у Светланы Разворотневой - руководитель центра "ЖКХ контроль" Ярославской области Татьяна Бородина.

Третий этап программы "Дальневосточный гектар". Сколько заявок подано на сегодняшний день? Сколько времени потребуется на оформление документов после одобрения заявки? И будут ли оказаны государством какие-то меры поддержки переселенцам?

Рубрика "Аграрная политика". Европа избавляется от латифундий, а Россия их строит. Выясняем, кому выгодны новые помещики накануне 100-летия Революции. Гость Игоря Абакумова - доктор экономических наук, директор Центра агропродовольственной политики РАНХиГС при Президенте РФ Наталья Шагайда.

Главные темы дня по версии нашего обозревателя Сергея Лескова.

Инвалидом быть непросто. О том, с какими трудностями сталкиваются люди с ограниченными возможностями при прохождении медико-социальной экспертизы, разговор с нашими гостями: научным руководителем и председателем правления Национального центра проблем инвалидности, экспертом ОНФ по делам инвалидов Александром Лысенко  и профессором кафедры труда и социальной политики РАНХиГС Любовью Храпылиной. 

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru.       

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
С какими трудностями сталкиваются инвалиды при прохождении медико-социальной экспертизы? И поможет ли "Карта убитых дорог" решить проблему?