И о погоде... Новости дня из регионов страны

Соревнования по катанию на санях и снежковый тир. На Камчатке открывается самая восточная резиденция Деда Мороза.

***

В Иркутске проходит всероссийский слет экспертов по вредителям леса. На регион надвигается сосновая стволовая нематода из Китая.

***

Жителя Новокузнецка оштрафовали за безрассудство. Он регулярно катал свою дочь на санках, прицепленных к автомобилю.

***

Астраханцам предлагают отправиться на 50 миллионов лет назад. На выставке "Насекомые в янтаре" можно увидеть обитателей мелового периода.

***

Саратовские дорожники удивили водителей нестандартным ремонтом. Они залатали ямы покрышками и досками.

***

В одной из школ Архангельска преподаватели отказались от оценок. Теперь в тетради ставят смайлики.

***

Ивановские вундеркинды создали беспилотник, которым можно управлять силой мысли. Теперь готовятся запатентовать изобретение.

***

Во Владимирской области кроншнеп перестал вымирать и его популяция восстановилась. Теперь эту птицу исключат из Красной книги.

***

В Вологде поклонники Маяковского и Есенина проведут поэтический баттл, чтобы выяснить кто из них лучше знаком с творчеством поэтов.

***

В Воронеже сельская учительница на собственные деньги вставила новые окна в школе. Это при зарплате в 20 тысяч рублей и без поборов!

***

В Белгороде построят город для детей. Здесь можно работать, тратить заработанное. Так детей учат планировать свое будущее.

***

В Калугу съезжаются сыровары, сыроделы и любители сыра. Там проходят соревнования на лучший молочный деликатес.

***

На самый большой в России лукодром в Великих Луках приехали 530 лучников на соревнования по стрельбе. Победитель попадет в сборную страны.

***

До профсоюза дело не дошло. Калининградец в ответ на отказ выплатить зарплату разгромил "Мерседес" своего директора.

***

Жителя Ленинградской области оштрафовали за продажу несуществующего лемура. Ни один лемур не пострадал. Его просто не было.

***

Столешников переулок в Москве назван самой дорогой улицей России. Аренда торговой площади здесь 3 тысяч евро за квадратный метр в год. Ну а в мире это не рекорд. На первом месте Пятая авеню в Нью-Йорке - там 28 тысяч евро. Дешевле всего в Намибии - 200 евро.

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты