Иоланда Чен: Настоящие допинги настолько легко выявляются при тестах, что их уже давно никто не применяет

Иоланда Чен: Настоящие допинги настолько легко выявляются при тестах, что их уже давно никто не применяет | Программа: ОТРажение | ОТР

Поедут или не поедут наши спортсмены в Бразилию? Почему этот скандал разразился буквально накануне Игр? И как вообще за считанные недели до начала Олимпиады можно успеть что-то расследовать?

2016-05-19T19:23:00+03:00
Иоланда Чен: Настоящие допинги настолько легко выявляются при тестах, что их уже давно никто не применяет
За что платим налоги. Регионам надо больше. Мигранты. Карантинный беби-бум. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым. В поисках идеала
Россиянки описали идеального мужчину. А похожи ли они сами на женщину мечты?
Налоги много на себя берут?
Сергей Лесков: У нас поддерживаются традиционные ценности, но вопрос: не поддерживаются ли они только в докладах, а в действительности глубинная молодёжь живёт совсем другими ценностями?
Россиянин или мигрант: кого выбирает бизнес после пандемии?
Дорогая передача: жалобы на плохое качество услуг ЖКХ
Велика ли налоговая нагрузка на россиян?
Мигранты: мы без них не можем?
В марте в России случился беби-бум
Регионам надо оставлять больше заработанных денег

Допинг и Олимпиада-2016. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах не исключил возможности отстранения всех российских спортсменов от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, если Всемирное антидопинговое агентство (WADA) докажет, что допинг в стране применялся системно. Как заявил Мутко, Минспорта России готово оказать WADA полное содействие в его расследовании допинговых обвинений в адрес участников Олимпийских игр-2014 в Сочи. Минюст США в свою очередь проведет расследование в отношении пособников применения допинга. Так поедут или не поедут наши спортсмены в Бразилию? Почему этот скандал разразился буквально накануне Игр? И как вообще за считанные недели до начала Олимпиады можно успеть что-то расследовать? Разбираемся вместе с экспертом – чемпионкой мира по легкой атлетике Иоландой Чен.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)