Исправительная система в России. Мусорные тарифы и экология. Проблемы гражданской авиации. Арктика: планы и угрозы. Штрафы за скорость

Исправительная система в России. Мусорные тарифы и экология. Проблемы гражданской авиации. Арктика: планы и угрозы. Штрафы за скорость | Программы | ОТР

И «Личное мнение» с президентом «Лиги защитников пациентов» Александром Саверским

2019-04-11T17:01:00+03:00
Исправительная система в России. Мусорные тарифы и экология. Проблемы гражданской авиации. Арктика: планы и угрозы. Штрафы за скорость
Домик с окнами в ад
Безработные с приданым
ТЕМА ДНЯ: Мусор дорожает
Индекс Масленицы: блин, как всё дорого!
ОПЕК-батюшка, нефть-матушка…
Торговля данными о россиянах
Что нового? Южно-Сахалинск, Чебоксары, Воронеж
Новые схемы обмана с банковскими картами. Вакцинация продолжается. На что тратим деньги. «Всё включено» по-русски. Как сдержать цены? Чем питаются школьники. Отмена крепостного права. Цифровая школа
Как сдержать цены?
Наталья Починок: Никакие профессии не умрут, они просто будут иметь всё большую цифровую составляющую

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Наказание за преступление. В мире стало существенно меньше смертных казней. А в нашей стране до исторического минимума снизилось число осужденных. Специалисты говорят, что причина в либерализации уголовно-исполнительной политики. Насколько эффективно работает наша исправительная система? И становятся ли лучше условия содержания?

Снег растаял, мусор остался. 94% россиян считают острой ситуацию с экологией в нашей стране. Почему же тогда под растаявшим снегом оказались горы мусора? Что мы можем сделать, чтобы сберечь природу и самих себя?

Пилоты виноваты? Генеральный прокурор Юрий Чайка рассказал, что одна из главных причин авиакатастроф в прошлом году - недостаточный уровень подготовки летчиков. Число происшествий в 2018-м выросло, как и число погибших. Что можно изменить? И в каком состоянии авиация в регионах?

Арктика: планы и угрозы. Начнем с итогов Арктического форума. Наши цели, кадры, вложения и отдача. И, конечно, экология. Станет ли Арктика территорией мира, к чему призвал российский президент? Один из участников форума - в нашей студии.

Штрафы за скорость. ГИБДД предложила увеличить штраф за превышение скорости в 6 раз: то есть с 500 до 3 тысяч рублей. В Госдуме инициативу не поддержали. О скоростном режиме в России говорим с гостем ОТРажения.

Рубрика «Личное мнение». Президент «Лиги защитников пациентов» Александр Саверский - о возможном появлении лекарств в супермаркетах. Депутаты предлагают продавать в больших магазинах безрецептурные препараты.

Наказание за преступление. Продолжение дискуссии. Смертных казней в мире стало меньше. А в России до исторического минимума снизилось число осужденных. Специалисты говорят, что причина в либерализации уголовно-исполнительной политики. А насколько эффективно работает наша исправительная система? И становятся ли лучше условия содержания? Участники вечерней части обсуждения темы: руководитель Санкт-Петербургского отделения Комитета за гражданские права Борис Пантелеев, адвокат, президент общественной организации «Коллективная защита» Марат Аманлиев.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И «Личное мнение» с президентом «Лиги защитников пациентов» Александром Саверским