Итоги Единого дня голосования, нарушения на выборах, "дело Захарченко", аграрная политика

Итоги Единого дня голосования, нарушения на выборах, "дело Захарченко", аграрная политика | Программы | ОТР

Каковы итоги Единого дня голосования? Кто прошел в парламент? Каким партиям отдали предпочтение регионы? Какие нарушения были зафиксированы в ходе голосования? И какова была явка на избирательные участки? Как победить коррупцию среди тех, кто сам призван

2016-09-19T19:41:00+03:00
Итоги Единого дня голосования, нарушения на выборах, "дело Захарченко", аграрная политика
Человека формирует дефицит? Единая тарифная сетка для бюджетников. Кредиты помолодели. Студенческий капитал. Врать – полезно для карьеры. Россияне стали злее?
Дефицит делает человека человеком?
Красиво жить запретишь
Переговоры Путина и Лукашенко, Трамп и Нобелевская премия, колонизация Венеры – в комментариях обозревателя Сергея Лескова
Единая тарификация: когда региональный бюджетник будет получать, как московский?
Студенческий капитал: каждому поступившему в вуз предлагают начислять по 500 тысяч рублей
Что вас бесит?
Рубрика «Личный контроль»: Глобальная цифровизация
Молодежь не зарабатывает - молодежь берет кредиты
ТЕМА ДНЯ: Осень. Народ разозлился

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Выборы-2016. Предварительные итоги голосования. На выборах количество участников достигло 14 (в 2011 году было 7), а общее количество зарегистрированных ЦИК кандидатов по партийным спискам составляет 4,5 тысяч человек. Кто прошел в парламент? Кто преодолел трехпроцентный барьер, дающий право на госфинансирование? Гости в студии: доцент РАНХиГС, кандидат социологических наук Вера Захарова и политолог, руководитель "Политической экспертной группы" Константин Калачев.  

Нарушения на выборах. Расскажем о нарушениях, которые были зафиксированы на избирательных участках. Включения по скайпу из регионов России.

Продолжение темы о итогах выборов-2016. Какова была явка на избирательные участки? Какие партии набрали наибольшее количество голосов? Каким партиям отдали предпочтение регионы? Обсуждаем с профессором политологии Института общественных наук РАНХиГС и РУДН Дмитрием Слизовским.

Борьба с коррупцией: "дело Захарченко". Громкий арест высокопоставленного сотрудника антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко стал частью расследования ФСБ о связях руководителей управления собственной безопасности СК РФ с криминалитетом. Однако, согласно сообщениям СМИ, начальники самой спецслужбы минувшим летом также не избежали "чисток". Недавние перестановки в ее руководстве связываются с борьбой против контрабанды, к контролю за которой были причастны некоторые силовики. Обсуждаем проблему коррупции среди тех, кто призван с ней бороться. Наш эксперт - член Совета по внешней и оборонной политике (генерал-майор ФСБ в запасе) Александр Михайлов.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.   

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)