Итоги года: долги россиян и рынок труда. Скандалы вокруг АПК. Дело на миллион: фитнес-клуб. Новогодняя пиротехника

Итоги года: долги россиян и рынок труда. Скандалы вокруг АПК. Дело на миллион: фитнес-клуб. Новогодняя пиротехника | Программа: ОТРажение | ОТР

И темы дня с Сергеем Лесковым

2018-12-24T12:50:00+03:00
Итоги года: долги россиян и рынок труда. Скандалы вокруг АПК. Дело на миллион: фитнес-клуб. Новогодняя пиротехника
Новая холодная война. Кто заменит мигрантов на стройке. Отдыхаем в России. Перспективы Союзного государства. Как бороться с раздражительностью
Весеннее обострение
Белоруссия. Перспективы сотрудничества
Сергей Лесков: Есть основания полагать, что в новой жизни, дверь в которую нам открыла пандемия, привычный нам спорт отмирает и на его место приходит киберспорт
США и Россия. «Плюшевые» санкции и реальные намерения
Выбить деньги с бывшего
Что вас раздражает?
ТЕМА ДНЯ: Отдохнём в России. Дорого
Некому строить?
Новая холодная война?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Старый новый долг. Россияне перестали бояться встречать Новый год с долгами, забыв примету: обязательно вернуть перед праздником все, что занял. В последнюю неделю декабря банки все больше выдают потребительских кредитов на подарки. Стоит ли жить по принципу «займи, но отпразднуй»? Наш эксперт - профессор кафедры финансового менеджмента РЭУ им. Г.В. Плеханова Константин Ордов.

Рубрика «Дело на миллион». Как открыть фитнес-клуб. Сколько стоит чистый воздух в спортивном зале? Зачем клиента подключать к электродам? Выгодно ли заниматься персональными тренировками? Гости в студии: директор направления франчайзинг «Русская фитнес группа» Игорь Шашкин, основатель фитнес-клуба Capsula Виктория Касилова.

Праздник огня. Сейчас самое прибыльное время для продавцов петард и фейерверков. Как выбрать и приобрести пиротехнику, где ее можно использовать и как обезопасить себя? Обсуждаем с директором по маркетингу компании «Русский Фейерверк» Верой Алексеевой.

Итоги года: рынок труда. Россиян в начале 2019 года ждут массовые увольнения - работодатели сокращают штат сотрудников в условиях кризиса. Таковы результаты опроса портала Rabota.ru. Наиболее вероятны сокращения в сфере медиа и маркетинга. «За бортом» в первую очередь окажутся сотрудники предпенсионного возраста. Гость в студии - директор Центра трудовых исследований НИУ ВШЭ Владимир Гимпельсон.

Рубрика «Аграрная политика». Что за слухи о приписках в АПК? Скандальное заявление Академии госслужбы об ошибках статистики не оставляет камня на камне от заявлений, что село - это драйвер экономического роста. Где правда? В гостях у Игоря Абакумова – вице-президент Российского зернового союза Александр Корбут.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Трамп выводит войска из Сирии, а глава Пентагона уходит в отставку. Кому это выгодно и выгодно ли это России?

Итоги года: долги. Продолжение темы. В вечерней части обсуждения темы участвует профессор кафедры экономической и социальной географии МГУ, директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Иванов
У банков нет лицензии на кредиты, у них привлечение денег, открытие счетов и типа того. Наши кредитные договора — это вексель, который они продают ЦБ — мошенничество в особо крупных размерах. Деньги принадлежат ЦБ, коммерческие банки выдают чужое имущество под "кредит".
И темы дня с Сергеем Лесковым