Итоги года. Россия и Китай. Доступность медицины. Мигранты в России. Погода готовит сюрпризы

Итоги года. Продолжаем обсуждать главные темы из разговора с президентом. Накануне во время большой пресс-конференции и прямой линии Владимир Путин ответил на вопросы граждан, российских и зарубежных журналистов. Много внимания было уделено теме специальной военной операции и международных отношений.

Россия и Китай. Товарооборот между странами в этом году вырастет на треть и составит более 200 млрд долларов. Чем помогаем друг другу и как отстаиваем собственные интересы.

Доступность медицины. Программа модернизации первичного звена здравоохранения продолжается. В стране строят новые больницы и поликлиники. Но по-прежнему остро не хватает врачей. О том, как сделать медицину доступной.

Мигранты в России. В нашей стране может появиться отдельный орган по делам мигрантов. В России их – свыше 10 миллионов. Откуда приезжают, кем работают, и в ком сейчас нуждается страна?

Погода готовит сюрпризы. Какая погода нас ждёт? Сколько ещё снега выпадет в столице? Новые температурные рекорды – какие в вашем регионе?

Мнения экспертов в прямом эфире