Итоги приемной кампании - 2019. Лесные пожары. Дальневосточный гектар расширяют. Дорожные камеры

Итоги приемной кампании - 2019. Лесные пожары. Дальневосточный гектар расширяют. Дорожные камеры
За нарушение «Правил проживания в многоквартирном доме» предусмотрены меры вплоть до выселения
Бесполезно говорить о каких-либо пособиях прежде, чем мы не выведем существенную часть граждан из тени
Олег Бадера: Объективно количество камер на дорогах будет расти
Алексей Парамонов: Наша страна первая в мире по заболеваемости панкреатитом. На самом деле, это неправда. Просто фонд ОМС платит за него лучше, чем за аналогичные диагнозы
Провал в первичном звене: как из него выбраться?
Одна поликлиника – на 150 тысяч человек. Как в Миассе справляются с нехваткой медиков?
Смартфоны в школах – запретить? Экологический сбор. Блокировка банковских карт. Квоты на лов редких рыб. Страны-должники России
Мобильные телефоны: запретить их в школе или использовать в учебном процессе?
Александр Баунов: Месседж Макрона Европе прост. Поскольку Россия - не убираемая с доски фигура, надо по возможности включить ее в собственные партии
Кредиты, которые мы даём другим странам, конечно, неэффективны. Это подарки, которые обеспечивают лояльность к кредитору
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

ТЕМА ДНЯ. Итоги приемной кампании - 2019. 29 июля все вузы России разместили первые приказы о зачислении. 8 августа будут опубликованы результаты студентов «второй волны» и поступивших на платные отделения. Говорим о количестве принятых заявлений, самых востребованных вузах и важных аспектах приемной кампании 2019 года.

Рубрика «Территория: дача» Новые технологии строительства дачных домов - будущее или реальность?

Дальневосточный гектар расширяют. В итоговом чтении Госдума приняла закон о выдаче «дальневосточного гектара» не только на Дальнем Востоке, но и в Республике Бурятия. Не возникнут ли проблемы с оформлением документов? Много ли желающих получить «свой гектар»?

Дорожные камеры. ГИБДД опубликовала места расположений камер на российских дорогах. Владимир Путин считает необходимым видеофиксацию на опасных участках дорог и не считает нужным скрывать наличие камер, об этом президент сказал на заседании Госсовета. Помогут ли такие меры уберечь автолюбителей от аварий, а их бюджет от штрафов?

Пусть горят? Дональд Трамп предложил России помощь в тушении сибирских лесов. Владимир Путин пообещал - при необходимости - ей воспользоваться. Общая площадь пожаров достигла почти 3,5 млн гектаров. В зоне задымления находятся более 800 населенных пунктов.

Рубрика «Личное мнение». Главная болезнь Земли – люди. Человечество к 29 июля исчерпало объем возобновляемых ресурсов, который планета может воспроизвести за год. Об этом свидетельствуют результаты исследования аналитического центра Global Footprint Network. Чрезмерное использование возобновляемых природных ресурсов становится все более ощутимым: оно проявляется в обезлесении, эрозии почвы, вымирании видов животных и растений, а также увеличении концентрации углекислого газа в атмосфере.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски