Итоги работы Госдумы, безопасность детского отдыха, амнистия для перепланировщиков жилья, качество молока и кинообразование

Итоги работы Госдумы, безопасность детского отдыха, амнистия для перепланировщиков жилья, качество молока и кинообразование | Программы | ОТР

Как повысить эффективность работы народных избранников? Как сделать детский отдых безопасным? Какое молоко мы пьем? Что сегодня происходит с кинообразованием в России?

2016-06-30T15:24:00+03:00
Итоги работы Госдумы, безопасность детского отдыха, амнистия для перепланировщиков жилья, качество молока и кинообразование
Наталья Починок: Никакие профессии не умрут, они просто будут иметь всё большую цифровую составляющую
Внимание – мошенники!
Россию XVIII века от любой европейской страны отличал громадный культурный раскол общества, в котором одна часть не понимает, как живет другая
Что у школьника в тарелке?
ТЕМА ДНЯ: Продукты накрыло цунами цен
«Всё включено» по-русски
Траты растут! Покупаем больше или платим дороже?
Прививка от ограничений
Что нового? Екатеринбург, Абакан, Биробиджан.
90 лет Михаилу Горбачеву. Миллиарды для села. Пенсии работающим. Налог на роскошь. Жить стали хуже

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Итоги работы Госдумы. Только 70% депутатов в 2015 году участвовали в законотворческой работе. Но и те законы, которые были внесены, иногда вызывали недоумение. Как повысить эффективность работы народных избранников? Разговор с доцентом кафедры государственного управления РАНХиГС, специалистом по проблемам законотворчества Екатериной Шульман.

Амнистия для самовольной перепланировки. Надо ли объявить амнистию самовольным перепланировщикам жилья, если переделки не представляют угрозы для дома? Обсуждаем с руководителем Центра жилищного хозяйства Академии коммунального хозяйства, кандидатом технических наук Ниной Вавуло.

Качество молочной продукции. Почему могут запретить поставки молочных продуктов из Белоруссии? И какое молоко мы пьем сегодня? Наш эксперт - исполнительный директор "Союзмолоко" Артем Белов. 

Рубрика "КиноОТРажение". Ведущий рубрики Давид Шнейдеров беседует о кинообразовании с режиссером, киносценаристом, продюсером, заслуженным деятелем искусств РФ Владимиром Алениковым.

Безопасность детского отдыха. После трагедии на Сямозере начались масштабные проверки детских лагерей. Как сделать детский отдых безопасным? Участники дискуссии: председатель комиссии детско-юношеского и молодежного туризма Общественного совета Ростуризма Сергей Минделевич и член Совета при Министерстве образования РФ по вопросам детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Александр Гезалов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы! 

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.   

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)