Избиения заключенных. Голодовка шахтеров в Забайкалье. Налог на ЛПХ. «Личное мнение» с Павлом Грудининым

Избиения заключенных. Голодовка шахтеров в Забайкалье. Налог на ЛПХ. «Личное мнение» с Павлом Грудининым | Программа: ОТРажение | ОТР

Что происходит по ту сторону решетки в российских колониях?

2018-07-26T15:35:00+03:00
Избиения заключенных. Голодовка шахтеров в Забайкалье. Налог на ЛПХ. «Личное мнение» с Павлом Грудининым
За что платим налоги. Регионам надо больше. Мигранты. Карантинный беби-бум. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым. В поисках идеала
Россиянки описали идеального мужчину. А похожи ли они сами на женщину мечты?
Налоги много на себя берут?
Сергей Лесков: У нас поддерживаются традиционные ценности, но вопрос: не поддерживаются ли они только в докладах, а в действительности глубинная молодёжь живёт совсем другими ценностями?
Россиянин или мигрант: кого выбирает бизнес после пандемии?
Дорогая передача: жалобы на плохое качество услуг ЖКХ
Велика ли налоговая нагрузка на россиян?
Мигранты: мы без них не можем?
В марте в России случился беби-бум
Регионам надо оставлять больше заработанных денег

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 17:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Зарплата подождет. Растет число объявивших голодовку шахтеров на золотодобывающем Дарасунском руднике в Забайкальском крае. У тех, кто начал голодать раньше других, ухудшилось состояние: девять человек госпитализированы. В голодовке уже участвуют около 90 человек, сообщил ТАСС гендиректор предприятия Евгений Рогалев. Ситуацию в Забайкалье обсуждаем в прямом эфире. Наши гости: глава краевой организации «Горно-металлургического профсоюза России» (Забайкальский край) Андрей Шишкин, член Совета Конфедерации труда России Павел Кудюкин.

Малоэтажная Россия. Впервые за постсоветский период в России стали строить больше частных домов, чем многоэтажек. Выясняем, с чем этого связано. Это особенности статистических подсчетов или разворот к одноэтажной России? Гость в студии – руководитель аналитического портала «Индикаторы рынка недвижимости» Олег Репченко.

С особым садизмом. Седьмой сотрудник ярославской колонии арестован сегодня по подозрению в избиении заключенного. Расследованием занимается центральный аппарат СКР. Ситуацию в российских колониях обсуждаем с журналистом, правозащитником, членом Общественного совета ФСИН Евой Меркачевой.

Рубрика «Жизнь на воде».  Сегодняшний маршрут похода на катере: Шлиссельбург - остров Кижи. Автор рубрики – член «Русского географического общества» Михаил Кулик.

Рубрика «Личное мнение» с директором ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павлом Грудининым.

Налог на огород. Депутаты Госдумы написали законопроект о личных подсобных хозяйствах - хотят приравнять их к предпринимательской деятельности. И - обложить налогом. Куда пойдет налог на кур, а также яйца, корову и свиней? Выясним в прямом эфире. Участники дискуссии: первый заместитель председателя Комитета ГД по аграрным вопросам Владимир Плотников, председатель Общероссийской общественной организации «Садоводы России» Андрей Туманов.

 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения с текстом ОТР <пробел> текст вашего сообщения на номер 3443.

Связывайтесь с нами по Skype  otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Что происходит по ту сторону решетки в российских колониях?