К росту тарифов будьте готовы! Льготная ипотека на вторичку. Ремонт автомобиля - за 72 часа. Телемедицина по ОМС. Закон об удалёнке. Стариков назвали обузой. Когда экономика выйдет из кризиса?

К росту тарифов будьте готовы! Льготная ипотека на вторичку. Ремонт автомобиля - за 72 часа. Телемедицина по ОМС. Закон об удалёнке. Стариков назвали обузой. Когда экономика выйдет из кризиса? | Программы | ОТР

ОТРажение, полный выпуск, 9 декабря

2020-12-09T22:29:00+03:00
К росту тарифов будьте готовы! Льготная ипотека на вторичку. Ремонт автомобиля - за 72 часа. Телемедицина по ОМС. Закон об удалёнке. Стариков назвали обузой. Когда экономика выйдет из кризиса?
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

Регионы. Что нового? Южно-Сахалинск, Бийск, Челябинск. Местная ситуация с заболеваемостью коронавирусом и другие городские новости.

Льготная ипотека на вторичное жильё. В Совете Федерации предложили распространить льготную ипотеку на вторичное жилье. Опыт с новостройками доказал эффективность программы, - отметила Валентина Матвиенко. Однако эксперты не уверены, что новая мера поможет россиянам улучшить жилищные условия.

Без тормозов. Машину придется починить за 72 часа, иначе станешь пешеходом. В МВД хотят радикально ужесточить контроль за неисправными автомобилями и разрешить инспекторам изымать свидетельства о регистрации прямо на дороге. За какие поломки накажут?

Сегодня День Героев Отечества. Именно в декабре в Российской Империи праздновали День георгиевских кавалеров. Поздравления от Героя Советского Союза, члена Общественного совета ОТР Александра Солуянова.

ТЕМА ЧАСА: Сколько будем платить за ЖКУ? Должников за коммуналку ждут жесткие санкции. С января снимут мораторий на пени и отключение услуг за неуплату. А тарифы в 2021-м году могут серьезно вырасти, предупреждают эксперты. Сколько будем платить за ЖКУ, и какие нововведения ждут нас в этой сфере?

Вылечат по телефону. Диагноз ставят по телефону... Телемедицину могут включить в ОМС. Популярность дистанционных врачебных консультаций во время пандемии выросла. Это выход для сельской местности, уверены эксперты, нужно развивать... Сейчас в стране разрабатывают стандарты цифровой медицины. О перспективах поговорим с экспертами.

Как будем работать? Владимир Путин подписал закон об удаленной работе. Документ вступит в силу с нового года. Работодатель сможет переводить сотрудников из офиса домой без их согласия. Но при этом строго без понижения заработной платы. Расскажем, что еще прописано в законе.

Стариков назвали обузой. По итогам опроса холдинга Ромир, четверть россиян считает, что пожилые - обуза для молодёжи. Откуда такое отношение к старшим?.. Что надо поменять, чтобы российских пенсионеров зауважали?

Переходим на картошку. "Как сажать картошку", - самый популярный в этом году запрос у россиян - по версии "Гугл". И президент сегодня призвал не допустить нехватки у населения денег на продукты... Что у нас с деньгами, что у нас с экономикой, и как нам из кризиса выйти.

С новым тарифом? К росту тарифов будьте готовы. Эксперты предупреждают об увеличении цен на услуги ЖКХ... Тепло, вода, энергия, газ - всё подорожает в наступающем году... А с 1 января закончится мораторий на штрафы и отключение от услуг ЖКХ за неуплату. Кто и сколько заплатит?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)