Качество фаст-фуда и уличной еды. Поддержка малого и среднего бизнеса. Повышение прожиточного минимума. «Личное мнение» с главой СПЧ Михаилом Федотовым

Качество фаст-фуда и уличной еды. Поддержка малого и среднего бизнеса. Повышение прожиточного минимума. «Личное мнение» с главой СПЧ Михаилом Федотовым | Программа: ОТРажение | ОТР

Кто и как контролирует качество фаст-фуда и стрит-фуда в стране?

2018-07-19T11:56:00+03:00
Качество фаст-фуда и уличной еды. Поддержка малого и среднего бизнеса. Повышение прожиточного минимума. «Личное мнение» с главой СПЧ Михаилом Федотовым
Как начать своё дело. Рейтинг качества жизни. Международное напряжение. Средства индивидуальной мобильности
Политика глобального похолодания
Наши жизненные ГОСТы
Больше половины россиян хотят стать предпринимателями
Россияне стали меньше покупать лекарств
Международное напряжение
Жить качественно - это как?
Электросамокат приравняют к мопеду
В Госдуме планируют ввести новый налог для работодателей
Регионы. Что нового. Абакан, Уфа. Нальчик

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 17:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Наказание за недолив бензина. За недолив топлива на АЗС нужно ввести наказание в виде штрафа в процентах от годового оборота. С таким предложением выступил Росстандарт. Инициативу обсуждаем с руководителем Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергеем Канаевым.

Опасный стрит-фуд. У 137 человек, попробовавших шаурму в Кызыле, диагностировали острую кишечную инфекцию. По факту отравления возбудили уголовное дело. Кто и как контролирует качество фаст-фуда и стрит-фуда в стране? Гость в студии -  предприниматель, юрист, эксперт в сфере защиты интересов бизнеса Алексей Петропольский.

Повышение прожиточного минимума. Минтруд посмотрел в подорожавшую продуктовую корзину и предложил поднять прожиточный минимум. Трудоспособные получат побольше, пенсионеры - поменьше. Выясняем у эксперта, что это изменит в кошельках россиян. Наш гость - доктор экономических наук Сергей Смирнов.

Рубрика «Жизнь на воде». Обсуждаем все, что связано с отдыхом на воде. Автор и ведущий рубрики – член «Русского географического общества» Михаил Кулик.

Рубрика «Личное мнение» с председателем Совета по правам человека Михаилом Федотовым.

Поддержка малого и среднего бизнеса. Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил малому и среднему бизнесу упростить налоговые отчеты, помочь рублем и льготами. Пойдут ли теперь россияне в бизнес? Спрашиваем у экономистов. Участники дискуссии: вице-президент Национального института системных исследований проблем предпринимательства Владимир Буев, руководитель экспертного центра при бизнес-омбудсмене, директор Института экономики роста им. Столыпина Анастасия Алехнович.

 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения с текстом ОТР <пробел> текст вашего сообщения на номер 3443.

Связывайтесь с нами по Skype  otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Кто и как контролирует качество фаст-фуда и стрит-фуда в стране?