Как экономика переживает коронакризис. 22-е июня: уроки истории. Налог на отпуск. Ненужные удобства. Самоизоляция больше не нужна?

Как экономика переживает коронакризис. 22-е июня: уроки истории. Налог на отпуск. Ненужные удобства. Самоизоляция больше не нужна? | Программа: ОТРажение | ОТР

ОТР, ОТРажение, аналитика, новости, эксперты

2020-06-22T21:55:00+03:00
Как экономика переживает коронакризис. 22-е июня: уроки истории. Налог на отпуск. Ненужные удобства. Самоизоляция больше не нужна?
Как начать своё дело. Рейтинг качества жизни. Международное напряжение. Средства индивидуальной мобильности
Политика глобального похолодания
Наши жизненные ГОСТы
Больше половины россиян хотят стать предпринимателями
Россияне стали меньше покупать лекарств
Международное напряжение
Жить качественно - это как?
Электросамокат приравняют к мопеду
В Госдуме планируют ввести новый налог для работодателей
Регионы. Что нового. Абакан, Уфа. Нальчик

Что нового в регионах? Владивосток, Севастополь, Липецк. Обзор ситуации в этих городах.

Чтобы помнили. Есть такое выражение, что война не закончена, пока не похоронен последний солдат. И сегодня в нашей стране есть люди, которые занимаются поискам погибших бойцов Красной армии. Как они это делают? Бывает так, что делают с риском для жизни - рискуют подорваться на каком-нибудь неразорвавшемся снаряде. О подробностях поисковой жизни.

Экономика оживает? Безработных стало больше, но не то, что за рубежом!.. Экономика просела, но не так, как опасались... Да и цены на нефть понемногу карабкаются вверх... Минэкономразвития смягчило прогноз для нашей экономики на более комплиментарный. Значит ли это, что удар пандемии мы выдержали и пришло время восстанавливать силы?

Налог на отпуск в России. Туристический бизнес просит освободить отдыхающих от курортного сбора. Хотя бы на первое время. Этим летом поток приезжающих и без дополнительных налогов, увы, вряд ли будет велик... Но пока Ставрополье с Алтаем от платежей для курортников не отказались. Почему?

Как накопить быстрее. У большинства жителей мегаполисов есть финансовая подушка безопасности. У кого-то 100 тысяч рублей, у кого-то и полмиллиона... Как начать копить, даже если пенсия или зарплата совсем уж малы?

Начало войны. Правда. 22-е июня...Как началась война? И о чем сегодня хотели бы забыть политики?

Ненужные удобства. Мусоропроводы в старых домах могут заварить, а новостройки будут проектировать уже без них...Общественники обратились в Минстрой с предложением -- избавить жилье от пережитка прошлого. Что еще не вписывается в современную жизнь?

Вирус всё? Режим самоизоляции во многих регионах пал. Где-то это отметили гуляниями и походами в рестораны. На улицах и в транспорте все меньше людей в масках. При этом количество заболевших снижается. Вирус ослаб или мы по-прежнему мало о нем знаем, и он еще может нанести удар, если мы потеряем бдительность?

Экономика оживает? Продолжение темы дня. Безработных стало больше, но не то, что за рубежом! Экономика просела, но не так, как опасались. Да и цены на нефть - понемногу карабкаются вверх. Минэкономразвития смягчило прогноз для нашей экономики на более комплиментарный. Значит ли это, что удар пандемии мы выдержали и пришло время восстанавливать силы?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)