Как изменили реформы сельское хозяйство России? Что даст новый принцип расчета МРОТ. Запрет на поставки помидоров. Кто виноват в дефиците лекарств. День прав человека

Как изменили реформы сельское хозяйство России? Что даст новый принцип расчета МРОТ. Запрет на поставки помидоров. Кто виноват в дефиците лекарств. День прав человека | Программы | ОТР

ОТР, ОТРажение, полный выпуск, 10 декабря

2020-12-10T22:38:00+03:00
Как изменили реформы сельское хозяйство России? Что даст новый принцип расчета МРОТ. Запрет на поставки помидоров. Кто виноват в дефиците лекарств. День прав человека
Зеленая энергетика: чистая, экологичная, но крайне ненадёжная
Алиментарное решение
Маломерные суда и доступность инфраструктуры на реках и озерах
На пенсию досрочно
Пенсионеры, на выход! Минтруд предлагает изменить расчёт стажа
За зарплатой – на край света
ТЕМА ЧАСА: Нуждаемость станет объективнее?
Не наотдыхались?
Северный отток партнёров
Тепло и свет подорожают?

Регионы. Что нового? Симферополь, Ижевск, Екатеринбург. О важных местных событиях - в информационной перекличке с нашими корреспондентами.

Народ и МРОТ. Ко второму чтению законопроекта о новых принципах расчёта МРОТ депутаты Единой России внесли существенную поправку. Размер минимальной зарплаты не может быть снижен, что бы ни происходило в стране...

Шлагбаум по самые помидоры. Восточной плодожорке и томатной моли не дали перейти границу. Россельхознадзор уже с этого дня ввел запрет на поставки помидоров из Армении, Турции и Азербайджана. Где среди зимы наши продовольственные сети найдут замену пасленовым? И как изменятся цены на помидоры?

Всем выйти из подвалов. В России запретят детские кружки и секции в подвалах и на цокольных этажах. По новым правилам противопожарной охраны, вступающим с с 1 января. Где будут заниматься дети?

Наше сельское хозяйство. Земля - крестьянам или агрохолдингам? Каким стало сельское хозяйство за последние 30 лет? К чему привели все эти трансформации? ТЕМА ДНЯ: Что посеешь - то и пожнёшь.

Лекарства где? Куда исчезают лекарства? В аптеках в разгар пандемии уже не найти самого необходимого. Глава Минздрава назначил ответственными производителей, но в фарминдустрии не согласны. Так кто же виноват? И что делать?

Стоп, цена! Раньше всё было, но не всем хватало, а теперь всё есть, но не всем по карману... Президент заметил рост цен на продукты и требует от правительства конкретных мер. В каком случае цены перестанут расти?

Народ и МРОТ. В Госдуме обсуждают новую методику расчета минимального размера оплаты труда. Предлагают МРОТ не понижать ни при каких обстоятельствах. А можно ли на него прожить? Металлурги из Челябинска попробовали…Что вышло?

Налог для самозанятых. Число легальных самозанятых в стране приблизилось к полутора миллионам, сообщает Счетная палата. Работают, но не платят налоги, по разным данным, от 10 до 20 миллионов. Для выхода из тени нужны дополнительные стимулы, считают эксперты. Какие?

День прав человека. Уволили и не заплатили, отказали в медпомощи…В эфире - уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова отвечает на вопросы тех, кому нужна помощь.

Земля – крестьянам или агрохолдингам? Закон о земельной реформе приняли 30 лет назад - что изменилось за это время? Кто у нас сегодня владеет лучшими полями и лугами.Сколько гектаров пустует и почему? И каким должно быть современное сельское хозяйство в России?

За дефицит лекарств могут наказать производителей. Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил антимонопольной службе разобраться, кто срывает производственный план. Чего нет в наших аптеках, поликлиниках и больницах?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)