Как мы строим: последствия ливней и паводков. 100-летие расстрела Романовых. ВИЧ в России. Маркировка молочной продукции

Как мы строим: последствия ливней и паводков. 100-летие расстрела Романовых. ВИЧ в России. Маркировка молочной продукции | Программа: ОТРажение | ОТР

Почему даже новая инфраструктура не справляется с испытанием большой водой?

2018-07-17T14:00:00+03:00
Как мы строим: последствия ливней и паводков. 100-летие расстрела Романовых. ВИЧ в России. Маркировка молочной продукции
Формула любви
Станет ли обязательной прививка от COVID?
ТЕМА ДНЯ: Чёрная или белая - какую зарплату выбирают россияне?
Новые правила госзакупок для фармкомпаний
Путин и Байден. Мир и Visa
Что нового? Кемерово, Курск, Симферополь
Безопасный дачный сезон. Дорогая стоматология. Борьба с лихачами. Одежда и обувь подорожают? Снова строим БАМ
Почему лечить зубы дорого?
Одежда и обувь подорожают?
Опять строим БАМ. Зачем нужна вторая ветка магистрали?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 17:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Романовы. Накануне 100-летней годовщины расстрела царской семьи СКР опубликовал заявление о совпадении найденных останков с генетическими профилями ныне живущих родственников Романовых. Делается это синхронно с регулярными заявлениям иерархов РПЦ, не признающих останки царственных страстотерпцев. Гость в студии - советский и российский философ, политик Виктор Аксючиц.

СПИД. В Москве за 2017 год выявлено ВИЧ-инфицированных на 20% больше, чем в прошлом году. А в регионах эта цифра на порядок выше. Одной профилактики явно не хватает, признают эксперты. Как государство должно защищать россиян от ВИЧ? Спрашиваем академика РАМН, руководителя лаборатории эпидемиологии и профилактики СПИДа ЦНИИ эпидемиологии и Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадима Покровского.

Молочная продукция. В России вступили в силу новые правила маркировки молочных продуктов. Благодаря им потребители смогут различать молокосодержащие продукты с добавлением или без добавления заменителей молочного жира. Эксперт в студии - исполнительный директор «Союзмолоко» Артем Белов.

Рубрика «Территория: дача». Как воспользоваться новым налоговым вычетом на шесть соток. Рассказывает исполнительный директор «Союза дачников Подмосковья» Федор Мезенцев.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Аналитический разбор главных событий дня от нашего постоянного обозревателя.

Все смыло. Большая вода и большие неприятности. В Забайкалье затоплены поселки и разрушены мосты. В Волгограде дождями размыло склон у нового стадиона. В Нижнем Новгороде уплыла брусчатка. Кто виноват и что делать? Обсуждаем с экспертами в студии. Наши гости: градостроитель Илья Заливухин, президент Ассоциации строителей России Николай Кошман, член Президиума Общественного совета при Минстрое РФ Илья Пономарев.

 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения с текстом ОТР <пробел> текст вашего сообщения на номер 3443.

Связывайтесь с нами по Skype  otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Последствия паводков в Забайкальском крае
Почему даже новая инфраструктура не справляется с испытанием большой водой?