Как начать в новом году новую жизнь. Открытие железнодорожного сообщения с Крымом. Что с погодой. Перепись sim-карт. Санкции против российских газопроводов

Как начать в новом году новую жизнь. Открытие железнодорожного сообщения с Крымом. Что с погодой. Перепись sim-карт. Санкции против российских газопроводов
Никита Кричевский: В нашей стране нужно жить в долг, причём долгосрочный. И тогда ты одалживаешь не деньги, а время
Сергей Ильченко: Если бы Ленинград пал, то Москва бы не выстояла абсолютно точно
Чем новые технологии угрожают миру?
Аренда жилья подорожает: где, почему и на сколько?
Зарплата мечты — 92 тысячи рублей в месяц. Опрос портала Работа.Ру
Ипотека под 2% : кому она положена и много ли документов нужно собрать?
Коронавирус угрожает России? В Забайкалье введен режим повышенной готовности
Сергей Лесков: Болезненный национализм и антисемитизм развиваются параллельно
Реальные цифры: чего хотят россияне от нового правительства?
Наказы новому Правительству. Европа отказывается от систем распознавания лиц. Московскую антидопинговую лабораторию снова закрыли. Что привлекает иностранных туристов в Россию.
© Сергей Афанасьев / Фотобанк Лори

Что такое снюс? В последние недели из большинства регионов России приходят новости об массовом отравлении детей снюсом – конфетами с никотином. Одна конфета - как 3 пачки сигарет! Совет Федерации намерен обратиться в правительство с просьбой приостановить продажу снюсов до принятия соответствующих поправок в законы.

Страна в кредитах. В среднем на одного человека суммарный долг за последние двенадцать месяцев вырос на 37 тысяч рублей - до 227 тысяч. Среди самых закредитованных регионов на первом месте – Калмыкия.

Что с погодой? Декабрь, плюс 8... Что-то очень не похожее на зиму наблюдаем мы в европейской части страны. Что происходит с нашей погодой? Когда будет снег?

Перепись сим-карт. Роскомнадзору предложили провести перепись телефонных сим-карт. Сейчас на рынке свободно обращаются сотни тысяч «серых» симок. У них нет имени и адреса. И с их помощью совершаются преступления. Какие именно? И почему сим-карты до сих пор продаются с рук?

С нового года - новая жизнь. Бросить курить, сменить работу, выучить иностранный язык. Какие планы у россиян на Новый год?

Мошенники приглашают в театр. Только депутаты взялись за перекупщиков билетов, как появилась новая напасть - сайты-дублёры. Там мошенники под видом настоящих театров и концертных залов продают билеты на несуществующие места. Как решить проблему? И что надо знать, если вы покупаете билеты в Сети?

Детей заберёт полиция. МВД просит внести поправки в Семейный кодекс, чтобы теперь не только органы опеки, но и полицейские могли изымать детей из семьи. Речь о вопиющих случаях домашнего насилия, но не будет ли злоупотреблений?

Крымский мост. Сегодня Владимир Путин примет участие в церемонии открытия железнодорожной части Крымского моста через Керченский пролив, по которой будут курсировать поезда с материковой части России на полуостров и обратно. Первый поезд "Таврия" отправится в Севастополь сегодня в 14:00 из Санкт-Петербурга. Ему предстоит преодолеть 2741 километр за 43,5 часа. Насколько востребовано железнодорожное сообщение с Крымом обсудим с экспертом.

Суверенный Рунет. Сегодня -23 декабря власти будут проверять целостность и устойчивость Рунета к внешним угрозам. В Минкомсвязи уточнили, что такие учения проводятся в рамках закона о суверенном Рунете и носят исследовательский характер. Учения будут регулярными. «На них планируется отрабатывать весь спектр потенциальных воздействий на сети связи» — сказано в сообщении.

Личное мнение: Андрей Листовский. Швейцарская компания Allseas вывела из Балтийского моря суда, которые занимались прокладкой "Северного потока — 2". Причиной послужили санкции США против российских газопроводов, которые вступили в силу в ночь на субботу. Правительство Германии выразило уверенность, что проект "Северный поток-2" будет успешно завершен. С критикой документа выступили власти Германии. Так, например, вице-канцлер Германии Олаф Шольц назвал ограничения со стороны Вашингтона вмешательством во внутренние дела ФРГ и Европы. Еврокомиссия заявила, что не поддерживает ограничительных мер против предприятий, «ведущих легальный бизнес». Компания Nord Stream 2 дала понять, что намерена завершить строительство как можно быстрее.МИД РФ выразил уверенность, что «Северный поток-2» будет построен, несмотря на санкции со стороны США.

ТЕМА ДНЯ: Новый год-новая жизнь. Как начать новую жизнь? В конце декабря люди строят планы, обещают начать новую жизнь - бросить курить, поехать в путешествие, выучить иностранный язык... Как сделать так, чтобы обещания самому себе не кочевали из года в год и не оставались пеплом в бокале из-под шампанского?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски