Как не набрать зимой лишние килограммы, Оренбургская область сегодня, борьба с контрафактом, Резервный фонд, падение Пальмиры

Как не набрать зимой лишние килограммы, Оренбургская область сегодня, борьба с контрафактом, Резервный фонд, падение Пальмиры | Программы | ОТР

Как не набрать зимой лишние килограммы? Что делать, если не дают или урезают отпуск? Среди каких видов товаров больше всего контрафакта? Что будет, когда Резервный фонд полностью исчерпают? Чем и как сегодня живет Оренбургская область?

2016-12-14T12:04:00+03:00
Как не набрать зимой лишние килограммы, Оренбургская область сегодня, борьба с контрафактом, Резервный фонд, падение Пальмиры
Обязательная проверка на алкоголь и наркотики для подростков. Конец ипотечного бума. Новые правила для пилотов. Экологическая ситуация. Падение доходов. Доверие к государственным институтам
Каким государственным институтам доверяют россияне?
Кому на руку ипотечный бум?
Что происходит с экономикой. Стоит ли нам ждать роста доходов?
Школьников возьмут под наркоконтроль?
Российские инвалидные коляски: репортаж об их производстве в Калининграде
Экология вызывает опасения
Женщины, инвалиды, пожилые - кто ещё страдает от дискриминации на рынке труда
Школьников могут обязать сдавать тест на наркотики
Конец ипотечного бума?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Рубрика "Обратная связь". Оренбургская область. Чем и как сегодня живет регион, спрашиваем губернатора Оренбургской области Юрия Берга.

Рубрика "Консилиум". Как не набрать зимой лишние килограммы? Гость рубрики - врач–диетолог Евгений Арзамасцев.

Потерянная Пальмира. "Исламское государство" захватило большую часть Пальмиры. Сирийская армия отступила на южные окраины. Свидетельствует ли это о просчетах в военном планировании? Наш эксперт - председатель совета директоров Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил, генерал-майор Владимир Богатырев.

Рубрика "Правовед". Разговор о трудовых правах и "урезании" отпусков с юристом адвокатского бюро "Леонтьев и партнеры" Екатериной Суховой.

Борьба с контрафактом и фальсификатом. Среди каких видов товаров сегодня больше всего фальсификата? И каким образом власти намерены усилить борьбу с контрафактной продукцией? Гость в студии - генеральный директор Национального фонда защиты потребителей, академик РАЕН Александр Калинин.

Резервный фонд. Резервный фонд России будет полностью исчерпан в 2017 году, заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова. К чему это может привести? И что ждет второй суверенный фонд страны - Фонд национального благосостояния? Беседуем с экспертом.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.    

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)