Как отследят и накажут нарушителей режима самоизоляции? Россияне без сбережений. Вирус и алкоголь. Дорогой бензин. Начало дачного сезона

Как отследят и накажут нарушителей режима самоизоляции? Россияне без сбережений. Вирус и алкоголь. Дорогой бензин. Начало дачного сезона
Какой будет торгово-развлекательная индустрия после пандемии?
Татьяна Овчаренко: Придомовые территории, которые в силу закона принадлежат нашим гражданам, в абсолютном большинстве городов украдены
Михаил Таратута: Ситуация для всех претендентов на власть в США скользкая. Никто не понимает, что надо делать
Кредитная амнистия вместо кредитных каникул
Коронавирусные указы проверят
Что нового в регионах? Волгоград, Севастополь и Магадан
Где найти работу в карантин. Жители разных городов рассказали, как удаётся зарабатывать после увольнения
Экономика: план восстановления. Рост безработицы и падение рождаемости. Вакцину испытают на военных. Проблемы органов опеки. Горячее лето
Восстановимся по плану?
Алексей Малашенко: Сегодня G7 – это непонятно что, символ. И России с её амбициями зачем туда возвращаться?
Евгений Биятов / РИА Новости

Регионы в изоляции. Говорит и показывает Москва - режим самоизоляции вслед за столицей ввели десятки регионов. Кто дома? Последние новости обсудим вместе с корреспондентами ОТР из разных городов и с вами.

Россияне без сбережений. От зарплаты до зарплаты - 60 процентов россиян живут без сбережений. Большинство тех, у кого есть накопления, истратят всё за несколько месяцев без работы. Как пережить сложные времена и что делать тем, кому грозит увольнение?

Почему бензин дорогой? Российский топливный рынок может вернуться в 90-е годы, начав импорт бензина из-за рубежа. Сейчас бензин в Европе намного дешевле, чем в России, из-за упавших цен на нефть.

Алкоголь не поможет. Он не помощник в борьбе с коронавирусом и возможным стрессом в режиме самоизоляции. Это заявление Всемирной организации здравоохранения. Представители ВОЗ опасаются, что внесение алкомаркетов в список предприятий, которым можно работать в период самоизоляции, может пагубно сказаться на здоровье людей.

Борьба с нарушителями режима. Госдума приняла закон о наказании для тех, кто не соблюдает режим изоляции и подвергает других опасности. Кто и как будет выявлять нарушителей и что им грозит? Узнаем у экспертов.

Антивирус для экономики. Вирус заражает экономику. Как правительство будет поддерживать предприятия, рабочие коллективы и тех, кого эпидемия оставит без заработка? Разберём антикризисный план - какую помощь вы ждёте от властей?

Рубрика «Территория: дача». Период самоизоляции - не повод забывать о том, что на носу дачный сезон. Тем более, что многие самоизолировались как раз на даче. Но и тем, кто дома, будет чем заняться: рассаду делать, например... А как вы готовитесь к сезону, если сидите дома? И что делаете, если уже на даче?

Рубрика «Один дома» - даем советы, чем сейчас занять детей. Сегодня расскажем о роботах. Познакомимся с самыми современными разработками из мира робототехники, узнаем о возможностях роботов, а также о том, стоит ли их бояться...

Режим полной изоляции шагает по стране. Уже более 30-ти регионов ввели такие же меры, как в Москве. Как на практике всё это работает? И соблюдают ли граждане ограничения?

Коронавирус переключился на молодых. За последние дни - среди заражённых в Москве больше половины пациентов младше сорока лет. О чём это говорит? Как обстоят дела с лечением? Вероника Скворцова на днях заявила о лекарстве от коронавируса. А также появилась информация о том, что к вирусу устойчивее те, кого прививали от туберкулёза.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Ужесточение наказаний за нарушение карантина и изоляции. Перенос вступительных экзаменов в вузы. Возможность продления учебного года на лето. Но - неизменный весенний призыв в армию...

Коронавирус: преступления и наказания. Как накажут за легкомысленное отношение к режиму ЧС и полной готовности? В каком случае - штрафы, а в каком - тюрьма? И самое главное - как отслеживать будут - хватит ли на все города видеокамер, не подведёт ли геолокация?

Сказка на ночь. Для наших самых маленьких зрителей... Сегодня Владислав Копп прочитает вторую часть сказки "Марина и удивительные силы".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)