Как работает полиция. Международная (без)опасность. Капремонт. Автоштраф за 5 секунд. Косметика и парфюмерия

Как работает полиция. Международная (без)опасность. Капремонт. Автоштраф за 5 секунд. Косметика и парфюмерия
Пляжная Россия. Цены на продукты. Жильё для льготников. Как заработать на удалёнке. ОСАГО подорожает для нарушителей. Зачем вам соцсети?
Кто следит за порядком и чистотой на пляжах?
Древний Новгород: что о нём знают историки и какие новые артефакты находят археологи
Путешествие на машине времени. Сюжет о раскопках в Великом Новгороде
Как улучшить ОМС
В России готова новая система отслеживания контактов больных коронавирусом
Цены на продукты
Если у вас нету сети... Обходиться без социальных сетей - подозрительно или нормально?
Как заработать на удаленке
ТЕМА ЧАСА: Купаться негде!
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Как работает полиция. Каждое второе преступление в России не раскрыто. Чем заняты сегодня наши органы? Что мешает им ловить нарушителей закона?

Штраф за 5 секунд. Всего 5 секунд - и вы «попали» на тысячу рублей. Вафельные разметки в Москве и первые штрафы для столичных водителей. Когда это новшество шагнёт в регионы? И почему его утвердили несмотря на очевидные недоработки?

Особенности капремонта в России. Система капремонта, за который граждане исправно платят, работает с трудом. А если кто-то попробует своими силами сделать ремонт - будьте готовы к тому, что с вас продолжат брать взносы. История курской пенсионерки, которая сама капитально отремонтировала дом, и тем не менее продолжает платить. Как такое возможно? Разбираемся в прямом эфире.

Международная (без)опасность. Сегодня на первых полосах всех мировых изданий: «Россия приостановила выполнение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности». Вашингтон разочарован, но месяцем ранее сам вышел из соглашения. Как теперь выглядит система международной безопасности?

Рубрика «Промышленная политика». Поможем мужчинам с выбором подарка к 8 марта. Сегодня расскажем о работе завода по производству косметики и парфюмерии в Московской области.

Рубрика «Личное мнение». Страх быть уволенным терзает больше трети россиян. Что происходит с рынком труда? Почему всего за неделю безработица выросла сразу на 2%? Личным мнением на этот счет поделится депутат Государственной Думы Олег Шеин.

Как работает полиция. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: адвокат, президент общественной организации «Коллективная защита» Марат Аманлиев, руководитель Московского межрегионального профсоюза полиции Михаил Пашкин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Елена
Ленинградская обл. Кудрово, новостройка. 65тыс. жителей. нет отделения полиции больше 3-х лет.