Как россияне копят деньги? Поучились и хватит. Какой будет зима. Рубль снова падает. К чему привела мусорная реформа. Проблемы с качеством европейских товаров в РФ

Как россияне копят деньги? Поучились и хватит. Какой будет зима. Рубль снова падает. К чему привела мусорная реформа. Проблемы с качеством европейских товаров в РФ | Программы | ОТР

ОТР, ОТРажение, полный выпуск, интерактивные канал, информация, экспертное мнение

2020-09-29T23:11:00+03:00
Как россияне копят деньги? Поучились и хватит. Какой будет зима. Рубль снова падает. К чему привела мусорная реформа. Проблемы с качеством европейских товаров в РФ
Зарплаты россиян. Нам грустно. Рецепт китайского чуда. Прививки от ковида. Цены с пробегом. «ЖКХ по-нашему». Кто лучший руководитель
Росстат представил свежие данные по зарплатам – всё лучше, чем мы думали
Рецепт китайского чуда
Россиянам грустно: почему люди тревожатся и как власть может поднять настроение обществу
Руководить может любой? Как люди из народа справляются с работой во власти
Замурованная радиоточка, антенна, домофон... Лишние строки в платёжках: как их убрать?
Как уборщица возглавила село. Сюжет о людях из народа во власти
Росстат: зарплата выросла, работа есть...
Как поменять работу? Рекомендации от эксперта рынка труда
Цены с пробегом. В России дорожают подержанные авто

Регионы. Что нового? Хабаровск, Уфа, Нижний Новгород. Чем живут, что обсуждают в этих городах – узнаем у наших корреспондентов.

Поучились - и хватит. Мэр Москвы отправляет школьников на каникулы раньше срока. И сразу на две недели. С 5 по 18 октября - для снижения заболеваемости. Кружки тоже приостановят работу. Это временная мера или «дистанционка» возвращается?

Рубль заболел. Снова. Если бы наши зарплаты так росли... Курс евро обновил максимум с января 2016 года - превысил 93 рубля. Доллар уверенно стремится к 80. Что дальше? Прогноз экономистов и рекомендация, как сберечь свои «деревянные».

Зима будет аномальной. Гидрометцентр предупреждает: нас ждет аномальная зима. Вообще обычного в жизни становится всё меньше. А с погодой что не так будет? Каких сюрпризов ждать на этом фронте?

Копим на старость. Пандемия меняет наше отношение к сбережениям. Около 40% россиян уверены: нужно копить на пенсию. Как создать подушку безопасности? Спросим у экспертов.

К чему привела мусорная реформа? Стала ли страна чище, а система обращения с коммунальными отходами эффективнее? Счетная палата провела исследование. Итоги - в нашем эфире.

Рубрика «Промышленная политика».Сегодня рассказываем о восстановлении производства, новых направлениях и модернизации легкой промышленности. На примере «Торжокской обувной фабрики», которая выпускает спецобувь.

Зачем в пандемию каникулы? Указ мэра Москвы о двухнедельном прекращении занятий в столичных школах. И как быть остальным регионам - там же тоже вирус бушует.

Евро за 93, доллар за 80... Что происходит с курсом российского рубля? И в чём причина: геополитика? санкции? нефть? Или и то, и другое сразу?

Дурят нашего брата! Оригинальный товар, который продаётся в Европе, и тот, что поступает на наш рынок - сильно отличаются друг от друга. ФАС и Роспотребнадзор возбудили первые три дела.

Как россияне копят деньги? Коронакризис изменил отношение россиян к накоплениям. Около 40% понимают, что откладывать деньги надо, но как и куда? Ставки по депозитам низкие. Цены растут, зарплаты, если и поднимаются, то в основном в отчетах Росстата.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)