Как спасти российскую медицину? Контроль за грамотностью. Чипы для обуви. Оппозиция в России. Дети и деньги. Коронавирус: куда поехать в отпуск.

Как спасти российскую медицину? Контроль за грамотностью. Чипы для обуви. Оппозиция в России. Дети и деньги. Коронавирус: куда поехать в отпуск. | Программы | ОТР

ОТРажение, полный выпуск, интерактив

2020-03-03T20:51:00+03:00
Как спасти российскую медицину? Контроль за грамотностью. Чипы для обуви. Оппозиция в России. Дети и деньги. Коронавирус: куда поехать в отпуск.
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

Сэкономили на пенсионерах… 21,5 млрд рублей. Такой эффект бюджет получил от повышения пенсионного возраста. А что приобрели люди? Расскажите, как относитесь к реформе и как из-за нее изменилась ваша жизнь?

Можно по-русски? Президент поручил подготовить проект закона о контроле за грамотностью в России. Согласно нему, будут предусмотрены меры, чтобы госслужащие писали, говорили друг с другом и главное - с народом, без грамматических, синтаксических, лексических и других ошибок.

Обувь чипируют. Теперь все туфли и кроссовки должны иметь специальную маркировку. По оценке специалистов, 40% продаваемой в России обуви - подделка. Что останется на прилавках и сколько будет стоить?

Подозреваете у себя коронавирус? Туристы возвращаются из стран, в которых бушует коронавирус. Какие анализы сдавать и где? В соцсетях - истерика. На предприятиях, в детских садах и школах вводят свои методы профилактики. Какие из них работают, а какие лишь пугают?

Поликлиники без воды и тепла. Счетная палата проверила детские поликлиники. Треть работает без водопровода, каждое седьмое медучреждение - в аварийном состоянии. В Минздраве оправдываются: аудиторы не так посчитали. Расскажите, как выглядят больницы и поликлиники в вашем регионе?

Рубрика «Личное мнение». Алексей Кыласов. МОК подделывает подписи. На бумагах с доказательствами по делу наших биатлонисток Зайцевой, Романовой и Вилухиной стоят поддельные автографы беглого бывшего директора Антидопингового центра Григория Родченкова. Это уже подтвердили британские и российские эксперты.

Рубрика «Промышленная политика». Производство электрооборудования в России. Как небольшому предприятию преуспеть в этой отрасли. На примере челябинского завода «Инеск».

20 вопросов Владимиру Путину: оппозиция. "Хорошо, что есть люди не согласные с властью", а несистемной оппозиции "дай бог здоровья". Всё это сказал Президент в 7-ой серии интервью агентству ТАСС. Что конкретно имел в виду российский лидер? И готова ли сегодняшняя оппозиция формулировать позитивную повестку.

Дети и деньги. Вдова Стива Джобса пообещала оставить собственных детей без наследства. Фактически то же самое декларируют многие американские миллиардеры. А что же наши? И вообще, как лучше, чтобы дети сами зарабатывали на жизнь, или папа с мамой помогали?

Личное мнение: Дмитрий Горин. Куда лететь, если во многих странах выявлен коронавирус? Какие альтернативные направления выбрать? Или как вернуть деньги, если тур уже куплен?.. На эти и другие вопросы отвечает советник главы Ростуризма Дмитрий Горин.

Здравоохранение. Что делать? Разруха в медицине. Согласно данным Счётной палаты, большинство больниц и поликлиник - в неудовлетворительном санитарном и техническом состоянии. Почти треть - без водопровода. Почти половина - без центрального отопления. Это всё. Как спасти российскую медицину? И правильно тратить на неё деньги?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)