Какие пенсии в России? Достойная зарплата. Пентагон нацелился на Калининград. Лишние уроки. Тату детям не игрушка!

Какие пенсии в России? Достойная зарплата. Пентагон нацелился на Калининград. Лишние уроки. Тату детям не игрушка! | Программы | ОТР

Темы недели с Сергеем Лесковым

2019-09-20T17:17:00+03:00
Какие пенсии в России? Достойная зарплата. Пентагон нацелился на Калининград. Лишние уроки. Тату детям не игрушка!
Льготы: все в одно окно
На селе денег нет
Источник доходов один – кладбище… СЮЖЕТ
ТЕМА ДНЯ: Пандемия лишила доходов
Автомобиль становится роскошью
Пенсии для работающих: какой будет индексация?
Что нового? Хабаровск, Уфа, Волгоград
Бизнес после пандемии. Как подготовиться к пенсии. Долги за «коммуналку». Отпуск-2021
Гольфстрим стал очень медленным
Инвестпортфель на старость

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Автомобили заполонили. 70% россиян ездит на своей машине ежедневно. Это при низком уровне доходов! Может, не всё так плохо в стране?

Пентагон нацелился на Калининград. США назвал Калининград целью удара в случае войны с Россией. При этом в Москве неоднократно подчеркивали, что Россия никогда не будет ни на кого нападать.

Поднебесный гигабайт. Россия и КНР обсуждают проект запуска низкоорбитальной группировки спутников для предоставления доступа в интернет.

Живу у трапа самолета. Деревни Перепечино и Дубки стоят вблизи новой взлетно-посадочной полосы аэропорта Шереметьево. Почему жителей не переселили, несмотря на предписания прокуратуры и Роспотребназдора?

Гарантированный пенсионный субпродукт. Минфин передумал насчет индивидуального пенсионного капитала. Вместо него нам предложат гарантированный пенсионный продукт. Об этих изменениях, повышении выплат в следующем году и формуле расчета пенсий.

Тату детям не игрушка! Стоит ли ввести возрастные ограничения на синие узоры, как на табак и алкоголь?

Рубрика «Автомобили» с Андреем Осиповым. Как выбрать бюджетный и при этом хороший автомобиль, новые модели на рынке и ответы на вопросы телезрителей.

От 80 000 и выше. Сколько в России вакансий с зарплатой больше 80 тысяч? Роструд назвал конкретные цифры по регионам. В Москве -- это около 8 тысяч свободных рабочих мест, а в Красноярском крае всего полторы тысячи. Как сделать так, чтобы хорошую зарплату получал не каждый пятый, а большее число россиян?

Лишние уроки. Минпросвещение опубликовало новые образовательные стандарты. Там нет отдельного изучения основ православной культуры или основ других религий.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Нефть подорожала: чем ещё обернётся атака дронов на нефтяные объекты Саудовской Аравии? Бюджет России-2020. Дело Павла Устинова, которого решили выпустить под подписку о невыезде.

Какие пенсии в России? В ожидании индексации... Пока правительство обещает повысить пенсии выше инфляции, мы посчитали, какие они сейчас на руках у россиян. В проекте «Реальные цифры» - о старости на 4, 5 или 6 тысяч в месяц. А есть регионы, где средняя пенсия 27 тысяч рублей...

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Темы недели с Сергеем Лесковым