Какой должна быть современная школа? Роль пенсионеров в экономиках мира. Производство лекарств в России. Новые ПДД для мотоциклистов

Какой должна быть современная школа? Роль пенсионеров в экономиках мира. Производство лекарств в России. Новые ПДД для мотоциклистов | Программы | ОТР

Что может предложить школа взамен массовому тиражированию одних и тех же знаний и навыков? Какие изменения в ПДД ждут мотоциклистов?

2017-04-19T13:02:00+03:00
Какой должна быть современная школа? Роль пенсионеров в экономиках мира. Производство лекарств в России. Новые ПДД для мотоциклистов
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Роль пенсионеров в экономиках мира. Какова она на Западе, и какова у нас? Рост доходов пенсионеров может придать дополнительный импульс экономике России, говорят в правительстве. Что-то для этого делается? Разговор с  проректором Академии труда и социальных отношений, доктором экономических наук Александром Сафоновым.

Рубрика "Ищу солдата". Вахты Памяти этого года уже стартовали в Северной Осетии, Крыму и Московской области. Что намечено и кого уже удалось найти? Гость в студии - руководитель поискового движения России по Московской области Александр Кузнецов.

Рубрика "Экономическая политика". Ведущая рубрики Марина Калинина беседует о производстве лекарств с депутатом Госдумы, исполнительным директором НП "Уральский фармацевтический кластер" Александром Петровым и директором Института развития общественного здравоохранения Юрием Крестинским.

Новые правила движения для мотоциклистов. Если закрепить в ПДД четкий запрет или разрешение двигаться между рядами, это усложнит или упростит дорожную ситуацию? Спрашиваем у автоэксперта Андрея Осипова.

Главные темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Какой должна быть современная школа? Сегодня перед школой стоит задача – научиться готовить творцов и уйти от массового тиражирования одних и тех же знаний и навыков. Как этого добиться? Участники дискуссии: заместитель директора по академическим вопросам школы "Летово" Мадлена Шагинян, кандидат экономических наук Николай Кульбака.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Что может предложить школа взамен массовому тиражированию одних и тех же знаний и навыков? Какие изменения в ПДД ждут мотоциклистов?