Каково бизнесмену в России? Что мы знаем о своих льготах? Как попасть в Средневековье? Зачем доят змей?

Гости
Георгий Чемянов
пластический хирург
Алексей Петропольский
руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Московского отделения «ОПОРА РОССИИ»

Регионы. Как погода? В Чебоксарах чёрные лебеди перепутали сезон и вывели потомство. Абакан готовится к первому снегу. Рассказывают наши корреспонденты.

Яд дороже золота! Пригрели на груди. Добро пожаловать в Новосибирский серпентарий - место, где доят змей и добывают чистейший яд - вещество, которое в десятки раз дороже золота.

Льготами не пользуемся? Треть россиян не знают, что им положены налоговые вычеты. Почему мы такие неинформированные?

Отказаться от пластики. Почему не только звезды, но и обычные люди стали чаще прибегать к хирургическим услугам? И что вас не устраивает в вашей внешности?

Рецепт дня. Сегодня Международный день яйца. Уважим именинника и съедим его. А помогут нам булка, бекон и голландский соус.

Деревня славян. В Липецком археологическом парке объединили науку и туризм. Ученые проводят раскопки, здесь же исследуют свои находки. А для туристов максимально воссозданы средневековые условия жизни: обустроены жилища, в которых есть печи, простая мебель и глиняная посуда. Рядом - сторожевая башня, с которой часовой может наблюдать за окрестностями. Желающих приехать в парк предупреждают: надо быть готовым к отсутствию привычного комфорта…

Осторожно: бизнес открывается. Птицефабрика, шопинг-улица и шоколадный завод. На конкурсе «Торговля России» выбирают лучший объект. Каково это - вести бизнес в нашей стране?

Кино для всех. «Странный, лоскутный фильм», - так зрители в Каннах приняли картину «Купе номер 6». О жизни в одном пассажирском вагоне глазами финского режиссера - расскажем в нашем кинообзоре.

Спорт. Казань в ожидании большого футбола, наша гордость в рейтинге НХЛ и роль орла и решки в мировом спорте. Не пропустите спортивный дайджест

Книга дня. Она подарила Марине Цветаевой вторую жизнь - яркую и триумфальную. Как это стало возможно, читатель узнает из книги Ариадны Эфрон.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)
Все ответы – в утреннем эфире с Марией Карповой и Петром Кузнецовым