Калининградский анклав

Калининградский анклав | Программы | ОТР

Калининградская область — самый западный регион России, единственный российский анклав. Несмотря на специальные режим преференций свободной зоны "Янтарь", в постсоветское время здесь не удалось создать благоприятный инвестиционный климат.

2015-11-03T17:37:00+03:00
Калининградский анклав
Пенсионеры, на выход! Минтруд предлагает изменить расчёт стажа
За зарплатой – на край света
ТЕМА ЧАСА: Нуждаемость станет объективнее?
Не наотдыхались?
Северный отток партнёров
Тепло и свет подорожают?
Что нового? Как прошли праздничные выходные в Иркутске, Челябинске, Чебоксарах
Настоящий военный. Подарок к 23 февраля. «Главные документы войны». Пенсионеров попросили уйти. Медицинский туризм. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым
Как выбрать подарок на 23 февраля
Есть такая профессия – Родину защищать!

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

Калининградский анклав. Калининградская область — самый западный регион России, единственный российский анклав. Несмотря на специальные режим преференций свободной зоны "Янтарь", в постсоветское время здесь не удалось создать благоприятный инвестиционный климат. Но, несмотря на это, Калининград – шестой по популярности город для внутренних мигрантов.  Как живется сегодня в области – обсуждаем с экс-министром промышленности Калининградской области, а ныне - главой Багратионовского района Дмитрием Чемакиным и уполномоченным по правам человека в Калининградской области Владимиром Никитиным. 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии. 

· Звоните по телефону8-800-222-00-14* 
· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 
· Пишите: news@otr-online.ru
*Звонки и SMS - бесплатны. 

 Дорогие зрители! Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!        

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Фатеев Юрий
Калининградский офис, перестаньте замещать ОТЛИЧНЫЕ программы и передачи, в частности "ОТРАЖЕНИЕ" основного Московского офиса! Вставлять прошлогодние программы, да ещё и повторять их бесконечно! Имейте хотя бы профессиональную гордость.