Карантин затягивается. Как провести это время с пользой? Как переносят изоляцию космонавты и полярники? Когда будет вакцина?

Карантин затягивается. Как провести это время с пользой? Как переносят изоляцию космонавты и полярники? Когда будет вакцина?
Ядерные сценарии
Какой будет торгово-развлекательная индустрия после пандемии?
Татьяна Овчаренко: Придомовые территории, которые в силу закона принадлежат нашим гражданам, в абсолютном большинстве городов украдены
Михаил Таратута: Ситуация для всех претендентов на власть в США скользкая. Никто не понимает, что надо делать
Кредитная амнистия вместо кредитных каникул
Коронавирусные указы проверят
Что нового в регионах? Волгоград, Севастополь и Магадан
Где найти работу в карантин. Жители разных городов рассказали, как удаётся зарабатывать после увольнения
Экономика: план восстановления. Рост безработицы и падение рождаемости. Вакцину испытают на военных. Проблемы органов опеки. Горячее лето
Восстановимся по плану?
Виталий Тимкив / РИА Новости

Сидим дома. В МВД составили больше тысячи протоколов на нарушителей режима самоизоляции. Роспотребнадзор советует не закупаться впрок и рационально выбирать меню. В четырех регионах ограничили продажу алкоголя... Как Россия сидит дома - устроим перекличку по стране.

Один в капсуле. 14 дней на карантине - сложно? А 520 не хотите! Столько времени пришлось провести участнику проекта «Марс-500» во время имитации полета к Красной планете. Он все эти дни, вообще, провел в капсуле... Космонавты, полярники… Как они переносят изоляцию, чем занимаются?

Крови не хватает. Прямо сейчас на станциях переливания крови по всей стране говорят о серьезной нехватке доноров. Запас крови достиг критического минимума. Это значит, что больные дети, пациенты с лейкозом, жертвы ДТП, женщины после тяжелых родов и другие тяжелые пациенты могут остаться без помощи.

Траты на ЖКУ вырастут? Свет нагорает, воду расходуем... Цена в платежках за ЖКУ для россиян может вырасти почти на треть. Особенно несладко придется тем, у кого счетчики. Может, пора задуматься об экономии. И что делать, чтобы в конце месяца квитанции не повергли нас в шок?

Проведи карантин с пользой. Заполнить журнал о самочувствии, подтвердить свое пребывание дома... Мы расскажем вам, как правильно сидеть на карантине. И как это делают известные люди. Что советуют психиатры, спортсмены и диетологи.

Когда будет вакцина? В России уже испытывают больше 20 новых лекарств от коронавируса. Что за препарат мефлохин от малярии и защитит ли нас советская прививка от туберкулеза? Тем временем сообщается, что первые испытания вакцины на людях начнутся уже скоро. Когда ее можно будет применять массово?

Рубрика «Один дома». Будем развлекать ваших детей. Покажем симпатичных собачек, научим их дрессировать. Наши герои - артист Большого Московского цирка Михаил Ермаков и его питомцы.

Карантин затягивается. Обращение Президента Владимира Путина к нации. Пик заражения коронавирусом еще не пройден. Весь апрель объявлен выходным. Регионам дают дополнительные полномочия. Какие меры для сдерживания заражения нас ожидают? Что будет с экономикой, которая весь месяц на карантине? Обсуждаем с экспертами.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Разработана система отслеживания россиян, имевших контакты с заразившимися COVID-19. О факте контакта с заразившимися россиянам будут сообщать СМС-сообщениями, эта же информация отправится в региональные оперативные штабы. Сведения мобильных операторов о геолокации телефонов легли в основу системы, созданной Минкомсвязи России для отслеживания контактов граждан с заразившимися коронавирусом.

Как правильно сидеть в карантине. Работа, дети - все и всё дома. Привычный нам мир сузился до размеров квартиры или дачи. На 30-40-50-ти квадратных метрах - кому как повезло - теперь умещаются и офис, и фитнес-зал с кинотеатром, школа и детский сад. Как организовать жизнь и пространство и как не сойти с ума в изоляции? В соцсетях уже воюют. Одни пишут: посоветуйте хорошие фильмы и бесплатные онлайн курсы. Семьи с детьми, в которых родители пытаются одной рукой доделать отчет на компьютере, а другой приготовить еду спрашивают: откуда у всех столько свободного времени? Сегодня в эфире - комментарии психологов, врачей, спортсменов, артистов...

Сказка на ночь. Слушаем сказку Татьяны Глущенко " Секрет дракона", читает Владислав Копп.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)