Кибермошенники: как воруют деньги с карт. Сколько должно стоить жилье. Дети без билета. Работа по блату. Рос цен на продукты

Кибермошенники: как воруют деньги с карт. Сколько должно стоить жилье. Дети без билета. Работа по блату. Рос цен на продукты | Программы | ОТР

ОТР, ОТРажение, полный выпуск, 17 февраля

2021-02-17T23:22:00+03:00
Кибермошенники: как воруют деньги с карт. Сколько должно стоить жилье. Дети без билета. Работа по блату. Рос цен на продукты
Дорожает даже мусор
Индекс Масленицы. Торговля личными данными. Дорогой мусор. Связь в глубинке. Помощь безработным
Хоть какая, но занятость
Село: абонент недоступен!
Домик с окнами в ад
Безработные с приданым
ТЕМА ДНЯ: Мусор дорожает
Индекс Масленицы: блин, как всё дорого!
ОПЕК-батюшка, нефть-матушка…
Торговля данными о россиянах

Регионы. Что нового? Петропавловск-Камчатский, Кызыл, Волгоград. Чем живут, что обсуждают горожане – узнаем от наших корреспондентов.

Сколько должно стоить жильё? Продлить льготную ипотеку до 2024 года и снизить процентную ставку для семей с двумя детьми. Президент поручил правительству изучить вопросы и представить предложения. Сколько у вас сейчас стоит жилье и сколько должно стоить, чтобы вы решились на покупку?

Дети-безбилетники. Поймал «зайца» - отпусти. Госдума запретила контролерам и водителям высаживать детей без билетов из общественного транспорта. Не проще ли было сразу разрешить школьникам бесплатный проезд? Ведь теперь: есть проездной или нет, до дома точно доедут.

ТЕМА ЧАСА: 10 тысяч за один звонок. Крадут десять тысяч рублей за один звонок - в Центробанке рассказали, сколько в среднем мошенники зарабатывают на нашей доверчивости и как это делают. Есть ли универсальный способ защититься от телефонных и кибер-воров? Расскажем в большой теме.

Кум. Сват. Блат. Жёны-помощники и миллионы сокрытых доходов. Прокуратура поймала 11 волгоградских парламентариев на кумовстве. Нужно ли запретить брать на работу родственников? Или блат - это нормально, лишь бы не мешало работе...

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Астрономические счета за коммунальные услуги и при этом ржавая вода из-под крана, холодные батареи... Специалисты советуют: спрашивайте со своей управляющей компании. Не помогает - меняйте. А как это сделать? Разберём пошагово в нашей рубрике.

Инфляция взялась за яйца. Магазины готовы повысить цены на курятину и яйцо на 10 процентов. Сегодня же посчитали, что в стране подорожали все овощи, кроме капусты. Что происходит? И только ли в России дорожают продукты?

XXI век: вода из колонки. Как на сельских территориях страны устанавливают платные водопроводные колонки. Сколько стоит ведро воды? Как действует система оплаты? И почему не всем это нравится?

Как воруют деньги с карт? На кибермошенничества приходится каждое четвертое из регистрируемых в 2020 году преступлений, всего свыше 510 тысячи. Как отметили в Генпрокуратуре, за последние пять лет число таких преступлений в РФ увеличилось более чем в 11 раз. Теперь мошенники пытаются переводить деньги людей в другие банки, взламывают мобильные приложения, одолевают звонками по телефону. Как защитить последние средства?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)