Кино для всех: «Владивосток»

В Москве - премьера. Вот-вот на экране - фильм «Владивосток». Режиссёр Антон Борматов уже снимал столицу Приморья в начале двухтысячных. Этот ролик вы точно видели! Знаменитый клип группы «Мумий Тролль» «Владивосток-2000» -- его рук дело.

Теперь это полный метр. Действие происходит во время начала пандемии коронавируса. У главного героя проблемы с законом. Он скрывается от полиции: бежит на край России к лучшему другу. Его роль исполняет Иван Шахназаров.

Ну и без любви никуда. Главный герой ее находит! На улицах загадочного Владивостока. Она - легкомысленна, очень любит селфи и кино. Кто кого в итоге спас: герой свою любовь или любовь героя - спойлерить не будем. Но вот что точно появится на экране - столица Дальнего Востока во всей её красе. И с характером!

Съемки длились там три месяца. Вдохновением для главного продюсера и автора идеи - Карена Шахназарова - стала французская классика, фильм «Набережная туманов» режиссера Марселя Карне. Оттуда и протянулась тема портов и моря прямо на набережные Владивостока.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)
Начало пандемии. Главный герой скрывается от полиции и бежит на край России к лучшему другу...