Китайская стратегия в России. Назарбаев ушел: что дальше? Как сберечь нервы. Алкоголь - за ширму

Китайская стратегия в России. Назарбаев ушел: что дальше? Как сберечь нервы. Алкоголь - за ширму | Программы | ОТР

И рубрика «ЖКХ по-нашему»

2019-03-20T13:24:00+03:00
Китайская стратегия в России. Назарбаев ушел: что дальше? Как сберечь нервы. Алкоголь - за ширму
Рост цен на продукты. Приморье без света и тепла. Тотальная слежка. Пенсионерам простят долги? Плата за тепло
Почему в магазинах растут цены?
Как поднять пенсии? Учёные РАНХиГС предложили три способа
Полиция хочет знать всё... МВД создаст банк биометрических данных россиян и иностранцев
Приморье: без света и тепла
Реальные цифры: сколько стоит сахар в вашем регионе? Что ещё подорожало и насколько?
Водка может исчезнуть с прилавков из-за нехватки стеклянной тары
Справедливы ли счета за отопление в российских домах? И как по закону добиться пересчёта?
ТЕМА ДНЯ: Сладкая жизнь заканчивается - цены на сахар растут
Как найти хорошего психолога. На что обратить внимание, чтобы получить профессиональную помощь

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Китайская стратегия в России. Инвестиции Поднебесной в российскую экономику тревожат жителей Сибири и Дальнего Востока. На днях приостановили строительство завода на берегу Байкала, там планировали разливать по бутылкам воду из озера и экспортировать в КНР. Что это - фобия, боязнь восточного вторжения или, действительно, нам нужно ограничивать китайских инвесторов в доступе к ресурсам и некоторым отраслям, как делают у себя, кстати, сами китайцы?

Рубрика «Телемедицина». Берегите нервы. Па данным Минздрава, в России 3 млн человек подвержены психическим заболеваниям. Каждый третий в нашей стране имеет признаки нарушения в той или иной степени. Лидируют расстройства непсихического характера - фобии, навязчивые состояния, паника и стресс. Что делать, если нервная система дает сбой?

Алкоголь задернут ширмой? Минздрав поддержал предложение депутатов Госдумы завешивать бутылки со спиртным, как это делают сейчас с табачными изделиями. Торговые сети, разумеется, против. Как мера скажется на нашем здоровье, на потреблении алкоголя в стране?

Назарбаев ушел: что дальше? Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность. На церемонии присутствовал Нурсултан Назарбаев, сложивший накануне президентские полномочия. Правивший Казахстаном почти 30 лет, Нурсултан Назарбаев сохраняет за собой статус Елбасы — Первого Президента и Лидера нации.

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Выгребные ямы 21 века. У людей сломалась общая канализация и теперь им предлагают за свой счет сделать выгребные ямы. А это многоквартирный дом! Почему местные муниципальные власти предлагают такой радикальный метод?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Новый президент Казахстана. Отставки глав российских регионов. Впервые высшую премию Абеля по математике получила женщина.

Экспансия Китая. Продолжение дискуссии. К чему готовится «затаившийся дракон»? Участники вечерней части обсуждения темы: директор Института исследований международных экономических отношений Финансового Университета, доктор экономических наук, профессор, заслуженный экономист РФ Виктория Перская, президент Российско-китайского аналитического центра Сергей Санакоев.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Софья
Нет никаких 80 !!! заводов, это враньё!!! Максимум 4 завода и всё!!! Живу на Байкале, знаю. Мы что, САМИ не можем заводы построить на СВОЁМ Байкале, чтобы самим воду Китаю продавать? Стадионы строим по всей стране, а порядок навести не можем. Скоро китайцы станут у нас титульной нацией! Что уже происходит в лесной отрасли. Наши рубят, а они руководят! Позор!