Климат - новая религия. Трудовой стаж - в цифре. Китайцам запретили въезд в Россию. Увеличение банковской страховки. Очередь в школу

Климат - новая религия. Трудовой стаж - в цифре. Китайцам запретили въезд в Россию. Увеличение банковской страховки. Очередь в школу | Программы | ОТР

Семейный калькулятор. Квоты в медвузы.

2020-01-28T17:56:00+03:00
Климат - новая религия. Трудовой стаж - в цифре. Китайцам запретили въезд в Россию. Увеличение банковской страховки. Очередь в школу
Снова самоизоляция? В Арктике тает лёд. Здоровая и счастливая жизнь. Многодетная парковка. Соцсети: от 14 и старше. Как призвать к ответу бизнес, который травит подростков. Можно ли научить искусственный разум справедливости?
По приговору искусственного интеллекта
Индустрия анти-детства
Сергей Лесков: Человек без маски в нынешних условиях - это элементарный уголовник, который нарушает общественный договор и ставит себя выше общества
Дети в соцсети: вред или норма?
Домашний режим для пенсионеров
Большой семье - бесплатная парковка. Это правильно?
Кинополководец Сергей Бондарчук: какой вклад в мировое искусство он внёс?
Здоровая и счастливая жизнь – какая она в нашей стране?
Лёд Арктики потерял две трети своей толщины
Алехандро Мартинез Велез / РИА Новости

Из Китая не принимать. Китайцам запретили приезжать в Россию. Туроператоры приостановили прием новых туристических групп в нашу страну в связи с обострением ситуации с коронавирусом. Это сообщение Российского союза туриндустрии. При этом тех, кто уже здесь, у нас, отправлять домой досрочно не будут.

Сгорел банк – миллионы спасут. Президент предложил увеличить страховую выплату клиентам «сгоревших» банков - до 5 миллионов рублей. Причём задним числом, то есть средства вернут даже тем, кто уже стал жертвой банковской зачистки.

Еда на свалке. Не выбрасывать, а отдать бедным. Депутаты решают, как отучить продавцов отправлять тонны еды на свалки. Сегодня производителям и продавцам дешевле выбросить нераспроданные продукты, чем отдать нуждающимся.

Электронная трудовая. Наш трудовой стаж переведут в цифру. С этого года трудовые книжки россиян переводят в электронный формат. Это значит, что все работодатели страны обязаны представлять в информационную систему Пенсионного фонда сведения о трудовой деятельности сотрудников.

Всадники Апокалипсиса: изменения климата. Продолжаем обсуждать мировые угрозы 21 века. Чем глобальное потепление опасно для планеты?

Рыбаки уходят в отрыв. Русская национальная забава. На Сахалине 600 рыбаков застряли на льдине. Их спасли. И так у нас каждый год. Зачем рискуют любители зимнего подлёдного лова? И кто оплачивает их спасение?

Рубрика «Промышленная политика». Сегодня речь пойдет о тех, кто нас согревает. Ведущая Марина Калинина и ее гости обсуждают производство отечественных систем электрообогрева.

Кто последний в первый класс. В Ярославле родители выстроились в очереди, чтобы пристроить свое чадо в престижную школу с математическим уклоном. Оформляют даже фиктивную прописку, чтобы взяли туда. Почему за качественное образование нужно биться правдами и неправдами.

Семейный калькулятор. На встрече с президентом жительница Липецка поделилась историей о том, как сразу после послания Федеральному собранию муж позвонил и предложил быстрее завести еще детей. Смех-смехом, а некоторые уже подсчитали, что семья с двумя малышами благодаря господдержке сэкономит на ипотеке два с лишним миллиона рублей. Посчитаем и мы.

Квоты в медицинские вузы. Порядок приема в медвузы поменяется уже в ближайшее время. Там введут квоты с учетом заявок от регионов. Предполагается, что отучившиеся абитуриенты будут возвращаться обратно к себе с область. Сократится ли децифит кадров в сельском здравоохранении?

Климат как новая религия. И у этой религии есть свои проповедники: шведская школьница, генсек ООН, который назвал климатический кризис эдаким всадником Апокалипсиса. Сколько нам осталось, и почему далеко не все ученые торопятся садиться на этого конька, а советуют не впадать в истерику.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)